nick5228 Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да это не только термос,всё вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У него в оригинале задачи не стоит перекрывать ничего. Да. Перекрывать не надо, надо перенаправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У него в оригинале задачи не стоит перекрывать ничего.Да. Перекрывать не надо, надо перенаправлять.Изначально этот термостат должен открывать большой круг, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Женнь,я про этот тройник писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да, я понял. Я так не хочу. Хочу отдельный тройник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Все прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 24 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Четко. Я сегодня уже прокатился немного на мопеде.. На улице +2, а температура ОЖ стабильна и близка к середине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 я в помещении погрел пару минут. Шланг малого круга горячий, выходы на радиаторы холодные. Думаю все будет отлично. Респект авторам переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Где взять тройник 16*16*8 на 600ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 dumar, я нашел тройник 16х10х16 в магазине для ГАЗ,штуцер заказал на Алли,но потом встретил такой же в магазине по Грузовикам,выбор там большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти