Перейти к содержанию

Термостат TA650/600

Рекомендуемые сообщения

;
Сделайте решетки, сделаю автоматизацию. Но цена 3д сканирования удивит. А еще больше удивит цена превращения облака точек в чертеж

• Ответов 781
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так я и говорю что нужен человек, который это умеет делать. Инженеры 100% есть среди одноклубников, у кого-то есть и 3д принтеры и сканеры. А выхлоп с этого будет нереальный т.к многих этот вопрос озадачивает

;

А выхлоп с этого будет нереальный т.к многих этот вопрос озадачивает

Выхлопа не будет!

Те кого этот вопрос озадачил, уже доработали у себя систему охлаждения.

;

Ну я бы например купил т.к колхозить систему охлаждения я сам не буду, мне умений, знаний и времени на это не хватит. При цене такого около 1500-2000 рублей, спрос будет обязательно.

Можно сделать просто. Найти кто это сможет замутить и сделать голосование кто готов будет такое купить

;

При цене такого около 1500-2000 рублей, спрос будет обязательно.

Ну так вот сибистоемость доработки, 250р 2 штуцера, 50р. шланг , 50р. тройник 200р.хомуты. и прочитать тему.

А забыл, термостат 250р.  

систему охлаждения я сам не буду, мне умений, знаний и времени на это не хватит

Могу в этом вопросе помочь, если конечно есть желание.

;

Ну я бы например купил т.к колхозить систему охлаждения я сам не буду, мне умений, знаний и времени на это не хватит. При цене такого около 1500-2000 рублей, спрос будет обязательно.

Можно сделать просто. Найти кто это сможет замутить и сделать голосование кто готов будет такое купить

Сколько? За 2000 там даже жалюзи не получатся. Я молчу про автоматизацию.

;

Спасибо за предложение. Пока пытаюсь понять зачем оно мне будет нужно. Тему начал изучать. Честно признаться, не вижу поводов для беспокойства почему-то т.к вреден перегрев, а не охлаждение. Температура внутри цилиндров то все равно рабочая должна быть. Единственное, о чем думается, что японцы не дураки явно, но мотоциклы на разные рынки шли и под определённые температуры рассчитаны, может в Германии теплее, чем в России и тогда переделка нужна.

Я наверное помимо изучения темы про переделку, изучу погоду среднюю в Германии.

Знаю по своей работе что машины на внутренний рынок Европы и России идут совершенно разными, так что копать нужно наверное именно отсюда.

;

Нужен человек, который имеет 3д сканер и 3д принтер. Штатные штуки, которые типа решётки радиатора отсканировать. Жалюзи, которые есть перевернуть поперёк, сделать их подвижными вверх -вниз и сделать в ним привод тросом. Трос вывести на руль, сколько вытянул, столько и открылась. Совершенно бесплатная кстати бизнес идея с довольно большим уровнем прибыли т.к ставить такое будут скорее всего почти все при вменяемой цене. И никакого колхоза не надо

Поржал. 2 штуцера с куском шланга - колхоз, а сканеры,принтеры, шторки, тросы и прочее - идея) Без обид

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...