Перейти к содержанию

Нужна Б/У цепь 525-118 (сегодня)

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера вылетело 3 ролика подряд, грохот от меня что пипец, а новый комплект в деревне лежит, надо неделю докатать и до туда доехать, это где-то 500-600 км. Может и так протяну, но стремно. Если у кого есть НЕНУЖНАЯ СТАРАЯ цепь 118, но жалко выбросить, обязуюсь её укатать вхлам и утилизировать согласно пожеланиям )

Лучше даже если она с замком защелкой будет, чтоб по быстрому на месте накинуть. И желательно СЗАО/Митино/Красногорск/Звенигород. Или по Ленинскому до Внуково.

Забрать готов после работы (освобождаюсь в 17.00-17.30 с красносельской и еду по указанным направлениям)

Изменено пользователем Vitekzu

;

Есть 525 цепь с 2 срезанными звеньями, при наличии замков можно восстановить. Цепь более менее живая, если нужно телефон в профиле.

;

xenotron,спасибо, до вечера жду кто еще откликнется, может поближе к маршруту кто найдется. Если нет, наберу!

;

Есть три штуки 525-ых звенья не считал ...  от XTZ 660 , TA 600, XTZ 750.

;

Вить, лежит у Мары в гараже. только снял. с распилом одного звена. если что, звони мне.

;

Спасибо всем кто откликнулся! По времени блин никуда не успеваю, Люберцы и Менделеево слишком далеко, спасибо парни! В Строгино понял где, может успею зарулить, узнаю!

Саня, да мне цепь-то нужна чтоб по Москве 2 дня доездить и до дачи дотянуть, там новый комплект, так что если к тебе ехать, то там и до дачи доковыляю ) Спасибо!

Аврал совсем, в субботу на Кавказ стартуем, дел куча, как бы все успеть, а тут еще и цепь эта... Ладно, как-нибудь разрулим )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...