Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Конечно же нет. Остается дождаться сентября. Я думаю что любая поездка и мероприятие которые подкрепляются фото и видео это памятно и интересно будет всем кому это интересно. 

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прошу прощения за фамильярность - не кипишуй земеля! Я в 2016 году в сентябре из Питера ездил в Донецк автобусом. (автобусы ходят регулярно четыре штуки в неделю) Ни каких  проблем с пересечением украинской  граиицы не было потому как мы ее не пересекали. А шли со стороны Ростова на Амвросивку через Должанск (а этот пропускной пункт осуществляет Россия и ДНР) Так что не надо пугать народ.

Я говорю о пересечении границы "ДНР -> Украина" и о состоянии гражданской войны на данный момент, а ты говоришь о пересечении границы "РФ -> ДНР". 

Фотки? Тут есть чуть, но поскольку так получилось, что "там" уже ждали и было налито, то фотки будут не только авторские. И, если я правильно понял модератора, то с задачей я не справился. Вот папка с нижепредставленными фотками.

Итак, на выезде из Донецка свежая композиция из цветов, на днях установили.

Дорога поддерживается в нормальном состоянии. 

;

Дорога в ландшафтный парк лежит рядом с живописными градирнями Зуевской ТЭС. Можно проехать по бетоночке, а можно по холмистой местности.

;

Сам ландшафтный парк достаточно красив. Есть водослив, скалодром, хороший степной ветер для полетов. 

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
;

Весьма экзотический отчёт. Уникальный по маршруту и событиям. Я, например, не понимал что представляет собой граница с РФ на том участке. Оказывается, взяли в практику российскую систему с заполнением таможенной декларации, этого пережитка бумажной эры и канцелярского доминирования.

Фото, конечно, скрашивают описание, но, в данном случае могли бы возникнуть знаки вопроса у некоторых должностных лиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...