Перейти к содержанию

Где хорошо дикарям?

Рекомендуемые сообщения

;

Гуглишь карту, спутник, выбираешь места. Мне лично на одном месте максимум 3 дня. Вон Честер, 3 тыкм накатал, не спрашивая ни чего!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да обычные запросы. Чтоб не в горячей точке, чтоб не в Анапе (пьяные тюлени с детьми) и чтоб красиво. ВСЁ. Про воду спросил, потому что подруга фотки привезла из Крыма. Там водопадики всякие в горном лесу. Очень красиво. Но то она была на экскурсии. Вдруг есть похожие места, только дикие.

Ну Приветненский перевал например. Горки, лес, водопадик, ручьи с водой, много эндуро-троп. До моря пол-часа "пьяной дороги".

;

Самые красивые места в крыму, где горы, море, зелено, от Алупки до Алушты. Вода там тоже есть. Но где там можно встать сейчас ХЗ. Был давно. Там много понастроили за это время с огораживанием больших территорий берега. Море там чистое более менее. Мне лично понравилось на Тарханкуте в районе Оленевки за маяком. Но с водой там напряг. Только в посёлке у маяка колонка и вода солоноватая. С непревычки можно и бегать на очко начать. Слева от маяка берег обрывистый - скалы а с права, километрах в четырёх, лиман с песчаной косой. Между ними степной берег с гравийным пляжем. Леса нет. Вокруг холмистая степь. Вода самая чистая во всём Крыму. Там интересно любителям дайвинга. Можно порыбачить под скалами или с лодки на лимане. Скалы красивые спусков с них к морю мало. Но сам берег за скалами достаточно засран. Досуга культурного практически нет. Ещё одна фишка этого места - по всему Крыму могут лить дожди а там будет хорошая погода.

;

Все правильно,больше трех дней перебор со стоянкой.

Будь примерно таким ,как Воронежские,собрались ,и погнали-Вова,Шура привет!

Я сам нифига не планировал,просто ехал.

post-1198-0-01169600-1497007454_thumb.jpg

;

Почитал про Лисью Бухту. Заманчиво. Надо заехать обязательно.

Нравится?

Вступай 

:)

QXyl9M5cNyg.jpg

qxkukNWZE7E.jpg

Изменено пользователем Alexfish

;

Я сижу на работе, а вокруг вижу море, горы, песок и сиськи. Со мной разговаривают, а я ничего не слышу. Только глупо улыбаюсь )))

;

Попробовал. Не получилось море изолировать от приложения

Тогда выход один - бросай работу ))) пятница же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...