Перейти к содержанию

Где хорошо дикарям?

Рекомендуемые сообщения

;
В ближайшее никак. Примеры с размещением скинул с расчетом ориентирования на местности при помощи местных. Например, завел навигатор ... куда нибудь, а ты спрашиваешь "а где винзавод "Магоби, ну такой, с жёлтым забором - и тут же получаешь ответ, с дополнительной информацией. Изменено пользователем ksdmitry

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эх, ребята, мы с вами одной дорогой вообще едем начиная с Рославля ((( жаль, что раньше 21го выехать не могу(( 

Так какого числа ты выезжаешь точно? Пока что по гисметео прогноз с грозой. Если выехать на день раньше, то можно грозу опередить. Хотя прогнозы меняются несколько раз на дню.

Выезжаю 90% - 21.06, или 22го, если собраться не успею. На погоду никогда не ориентируюсь. Всегда с собой дождевик бахилы, еду в любую погоду. Можно целый день ждать, когда дождь закончится и не дождаться, а можно 50км проехать, и будет солнечная погода. 1000 км за день - жестко), люблю в удовольствие кататься и заезжать вовсюда. 

;
До Воронежа можете не дотянуть в связи с ремонтами под брянском,под орлом(орле) ,рекомендую ехать на Елец .(.дорога проверена мной лично в мае сего года )

;

До Воронежа добирался 12 часов ,заправки,светофоры ,скорость 150-200 развивал ,номер прикрыт от камер ,..

От Воронежа хорошая дорога ,маскаликам вааще до Ростова катить в кайф,,

;

Про проезд платных участков. Один знакомый дальнобой говорил, что крайняя правая полоса для негабарита, и там шлагбаум до конца не доходит и на моте можно свободно проехать нетормозясь. 

;

Место проехать действительно есть и не только в крайнем правом. Только хз можно ли нахаляву проскакивать. Там же камеры повсюду. И фиг где свернёшь. Перед платной дорогой есть объезд. Когда ехал из Москвы в Воронеж, часть пути проезжал с беларусом на бэхе туристической. Перед платной он свернул вправо и ушёл под мост. Я поехал по платной. Через час-два остановился на заправке и увидел, как он уехал вперёд по нижней бесплатной дороге. Хз какого качества там асфальт, но по времени получается одинаково ехать.

;

Говорят бесплатная плохая по качеству, и указатели поснимали везде где куда сворачивать. По платной вроде никому не предъявляли, не видно же на камере платил ты или нет, обратного не доказать. Тем более есть электронные какие-то пропуска, помахал им и шлаКбаум открылся. За мот берут так же как и за машину - имел я в одно место такую финансовую политику. Я лично не готов 800р. (или около того) отдавать за все пункты пропуска. Это большой удар по моему бомж-туру, я лучше мяса на эти деньги куплю) 

;

Я почему-то платил только на 2-х из трёх пунктов. На первом что-то около 150-200 рублей, второй проехал просто, а на третьем рублей 80. Точно не помню сколько. Весной того года было.

;

Я почему-то платил только на 2-х из трёх пунктов. На первом что-то около 150-200 рублей, второй проехал просто, а на третьем рублей 80. Точно не помню сколько. Весной того года было.

потому что ты "низом" из Белгорода ехал, а не через Москву. 

;

Туда-обратно по платке заплатил один раз,и то от скуки.Выбирай или ехать по грузовой полосе,или на хвосте любой легковухе.Но бойся полосы транспордера,машина проходит не останавливаясь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...