san Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 dega, сам то как? Не сильно ушибся? Расскажи как всё произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Присоединяюсь к вопросу. Давай рассказывай.У меня осенью ДТП было, тоже мотык довольно сильно повредил. Вот восстановил - щас уже катаюсь.)) паук и траверсы - самое сложное. перья я заказывал и менял. Плапстик где заказал - во сколько встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dega Опубликовано 19 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ДА.У меня удар был не сильный успел оттормрзиться стекло и пластик вокруг фары вдребезги,вилку просто провернуло а так все цело.Пластик я заказывал здесь на форуме 3,5т.руб.я ехал по главной на перекрестке водитель таза меня не заметил, как он сказал потом, скорей всего с пассажиром заговорился,и я ему в правую бочину уперся,Хорошо успел оттормозиться удар лёгкий был упал на бок сам плечо и задницу ушиб и больше никто не пострадал, Теперь жду пластик и стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 пластик морды - редкая штука)) В живом состоянии редкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dega Опубликовано 19 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 на форуме Gesser занимается пластиком у него и купил.пластик морды - редкая штука)) В живом состоянии редкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 dega, Почитай тему про установку этого пластика http://transalp-club.ru/topic/9335-epopeia-s-plastikom-ot-gessera/page-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти