Перейти к содержанию

прибалтика

Рекомендуемые сообщения

;
завтра выезжаю 

Тольятти - Нижний Новгород - Москва - Псков - Таллин - Рига - Кенигсберг - Вильнюс - Минск - Воронеж- Тольятти

в пути возможны коррективы, не привязан

палаточно - хостело - бюджетно

попутчикам буду рад

;

Если через Кострому в Москву проедешь, здесь с меня гостиница и ужин! Гостям рад.

• 3 недели спустя...
;

спасибо ! прокатился, приютили люди , дожди немного сбили планы и притомили, но в целом всё ок !

• 4 недели спустя...
;

спасибо ! прокатился, приютили люди , дожди немного сбили планы и притомили, но в целом всё ок !

Отчёт есть где нибудь Планирую такой же маршрут,но только ещё в Варшаву к друзьям заскочу.

Есть отчёт о поездке? Планирую такой же маршрут, только с заездом в Варшаву к друзьям.

;

начал писать отчёт, не успел закончить - Грузия с Арменией поманили , вот вернулся , допишу ...

http://www.bpclub.ru/topic/47878-прибалтика-неожиданно/page-2#entry430689

хотя уже и за Грузию просят отчитаться ... )))

я то-же хотел в Польшу зарулить , но планы сменились ..

;

Спасибо огромное за ответ по Прибалтика! Если можно адреса /названия хостелов и как там дела с палатками? Читал про лесные домики, но чё то не догоняю я про них.

Спасибо огромное за ответ по Прибалтика! Если можно адреса /названия хостелов и как там дела с палатками? Читал про лесные домики, но чё то не догоняю я про них.

;

и по берегу и по степям почти везде можно встать палаткой, есть и кемпинги, много .... особенно душевно на рижском взморье !!! ... но на куршской косе нельзя , заповедник ! ... Литва сильно порезана на частные владения , надо смотреть где встаёшь, но уверен - и там могут разрешить , не пробовал ...

в Риге очень рекомендую Централ Хостел , букингуй,  они рядом со старым городом. всё обойдёшь пешком ... я 2 раза ... а в Таллине и Вильнюсе меня друзья принимали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...