Ayrat Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 завтра выезжаю Тольятти - Нижний Новгород - Москва - Псков - Таллин - Рига - Кенигсберг - Вильнюс - Минск - Воронеж- Тольяттив пути возможны коррективы, не привязанпалаточно - хостело - бюджетнопопутчикам буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
распадок Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Если через Кострому в Москву проедешь, здесь с меня гостиница и ужин! Гостям рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Звони ,если чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 7 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 спасибо ! прокатился, приютили люди , дожди немного сбили планы и притомили, но в целом всё ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandeRKos Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 спасибо ! прокатился, приютили люди , дожди немного сбили планы и притомили, но в целом всё ок !Отчёт есть где нибудь Планирую такой же маршрут,но только ещё в Варшаву к друзьям заскочу. Есть отчёт о поездке? Планирую такой же маршрут, только с заездом в Варшаву к друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 7 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 начал писать отчёт, не успел закончить - Грузия с Арменией поманили , вот вернулся , допишу ...http://www.bpclub.ru/topic/47878-прибалтика-неожиданно/page-2#entry430689хотя уже и за Грузию просят отчитаться ... )))я то-же хотел в Польшу зарулить , но планы сменились .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandeRKos Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Спасибо огромное за ответ по Прибалтика! Если можно адреса /названия хостелов и как там дела с палатками? Читал про лесные домики, но чё то не догоняю я про них. Спасибо огромное за ответ по Прибалтика! Если можно адреса /названия хостелов и как там дела с палатками? Читал про лесные домики, но чё то не догоняю я про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrat Опубликовано 8 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Спасибо огромное за ответ по Прибалтика! Если можно адреса /названия хостелов и как там дела с палатками? Читал про лесные домики, но чё то не догоняю я про них. Спасибо огромное за ответ по Прибалтика! Если можно адреса /названия хостелов и как там дела с палатками? Читал про лесные домики, но чё то не догоняю я про них.и по берегу и по степям почти везде можно встать палаткой, есть и кемпинги, много .... особенно душевно на рижском взморье !!! ... но на куршской косе нельзя , заповедник ! ... Литва сильно порезана на частные владения , надо смотреть где встаёшь, но уверен - и там могут разрешить , не пробовал ...в Риге очень рекомендую Централ Хостел , букингуй, они рядом со старым городом. всё обойдёшь пешком ... я 2 раза ... а в Таллине и Вильнюсе меня друзья принимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти