Дядя_Юра Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 но он через 10 тыкм отполируется, ню ню , с какого перепугу такие выводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 нет это прошедшие 60 т.км. менять все равно их буду. странно просто вроде как все хорошо с этим делом было до разборки. поменял только шестерни в кпп. по двигателю вроде все в допуске было, собрал и стало жрать масло, тут народ в теме про 3 передачу писал про разборы, так вроде никто кольца не менял, и проблем не возникало...Как же?расточка,замена поршневой и од,про всё говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как же?расточка,замена поршневой и од,про всё говорилЗначит я через строчку читал. На первый ремонтный +0,25 поменяли получается?А сколько пробег был при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Судя по внешним признакам второй круг как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я извиняюсь , ...... а уже поставили поршневую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Да наверное укатывают во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 20 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я извиняюсь , ...... а уже поставили поршневую ? Жду детальки, хон только сделал до кучи клапана притер с седлами и шлифанули (вроде так называется) поверхность бошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти