BELARUS Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 . Пока не радужно. Мотор с мозгами один на всю россию и цена ему 80.и это нормально. Стандартная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Был 700-й мотор не дорого, мож 45-50. Они не часто всплывают. Когда решишь менять, когда всё подойдёт, тогда искать. Да почему 700-й а не Африка? Каркарыч не нарадуется, просто прёт, не ссыт в валит с Алёной! Я был в заднице со своим шмурдяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 получить более тяговитыйВот тут ты крепко подумай. друг, Инжектор хочет человек. И это правильно. Не забывай, что со всей электроникой, и бензонасоом, и бензофильтром Но настройки движка- асфальтовые, не низовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вроде говорили 700й мотор тяговитее внизу.Я поясню причины сей мысли.Мой мотор воет на 3й и выходной вал устал. Разница в цене копейки между расколом и ремонтом этого мотора и установкой 700го. Африка мне будет для города перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Африканский мотор сливает 700-му,проверено на нескольких АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я ещё в 13 думал об этом,но только не про 650,а про свой АТА,хотел воткнуть в него от 700и,благо светилась одна как спортинвентарь не дорого..Но прокатившись на 700е понял-моторы совершенно разные...у 700 нету характерной тяги в диапазоне 2-3т.об...постоянно просит подгазовки и в итоги получаем игру сцепой и непонятные рывки...если 600 едет то спокойно можно дозировать газом,без сцепы...В итоге забил....а за 80 ты откапиталишь свой-и будешь знать что он как котовы яйки,а покупая 700й,это надо попасть на хороший не удроченный мотор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тааак.. нука.. семисотководы.... Дайте катнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Далеко ты. А так не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Саня прав,на 700 размазанный момент по оборотам,ну мне так тоже показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну есть же 700е в спб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти