Frolov Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Спасибо. напишу ему. Я вот думаю, а что с надежностью у инжектора у 700ки? А так то я сам не пальцем делан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Когда была 650-ка тоже думал о таком варианте. Подпишусь. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Насос топливный редко,но подкалывает,сам форум по этому мотору глянь,ну очееень неприхотливое пихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Насос топливный редко,но подкалываетНасос сразу надо ставить или погружной от жигулей, или подвесной от волги. Родной нах не нужен.Я как-то думал вместо бардачка под сидухой сварганить дополнительный резервуар для топлива и утопить в нем насос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Интересная задумка, послежу за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Насос сразу надо ставить или погружной от жигулей, или подвесной от волги.Подвесной от Мериноса только давление проверить соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Как иммобилайзер обманывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Как иммобилайзер обманывать будешь?Можно эмулятор поставить думаю... Женя, а что с твоим 650м мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А зачем обманывать? Купить все в сборе.Мой просит замены 3й передачи и вторичного вала. Вот и думаю что проще чуть переплатить и получить более тяговитый и экономичный мотор. Пока не радужно. Мотор с мозгами один на всю россию и цена ему 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=9676.0 почитай вот интересную темку! Думаю раз от шадика мотор встает - значит точки крепления у всех одинаковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти