Mistral Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А наколенники поверх штанов были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 6 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не, под штанами. Потому и выбирал потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На экипе незначительные царапики, как будто споткнулся просто, а если бы без них то ойееей что могло быть. В прошлом году распластался на асфальте конкретно, бока болели тоже конкретно, думал черепаха в клочья, а как увидел поцарапана немножко. Поправляйся, девушку проведать нужно, вдруг она красивая. У нее день тоже не сложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ...а между тем сказке далеко до развязки....Конца следствию пока не видно.в ноябре встречался со следователем на месте ДТП. У экспертов были некоторые вопросы по месту столкновения, движению пешехода ну и ещё нескольких уточнений. Просто по логике и законам физики не очень клеилось с нарисованной гайцами схемой.. Пообщались со следаком, произвёл хорошее впечатление... каких либо намёков, давления с его стороны не почувствовал.в ноябре же собрал справки: нарко-психо диспансер, характеристика с работы.19 января приятный женский голос объявил что теперь она ведёт моё дело и приглашает к себе. Приехал. На мой вопрос-почему сменили следователя- ответила что мой бывший следователь перегружен уголовкой, она только из декрета, вот и передали несколько дел. Вроде убедительно, бывает. Оказалось что экспертиза прошла ещё в ноябре, и эксперт признал что избежать столкновения я не мог ни при каком раскладе. То есть моей вины нет абсолютно! Попросила принести характеристику из жека, на том и расстались. Вроде всё нормально, забыл только спросить-а дальше то что будем делать, и главное когда. Думать долго не дала, буквально через день звонит, и приглашает ознакомится с постановлением о назначении автотехнической судебной экспертизы! Не по ходатайству другой стороны, а именно: "...ознакомившись с материалами дела и на основании статей таких то старший следователь такая то постановила назначить экспертизу в РФЦСЭ МЮ РФ..." Назначить практически с той же целью: мог ли я избежать столкновения с пешеходом. И пошли варианты: если ехал 40. если ехал 60. Если уворачивался влево, если ехал прямо, если тормозил...и т.д. думаю при такой постановке вопроса можно что угодно притянуть за уши при желании. Обещала минимум два месяца ожидания... Смутные подозрения, что пригласила посмотреть-познакомиться и уже потом принять решение как и куда гнуть это дело. И возможно смена следака всё же не случайна. Пока с юристами и адвокатами, кроме юриста с работы, не общался, тупо жду развязки. С пострадавшей тоже не общался по совету юриста. Похоже на этом моте я этот сезон не открою, трогать его не разрешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Я фотку опять посмотрел. Перехода нет, знаков нет, идёт ремонт. Начали они сосать деньги с двух сторон, молодцы! Здесь воще нечего доказывать. Полюбасу баба не права. Нанимай адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А девочка как себя чувствует? Оклемалась,что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а че за хрень, почему с пострадавшей говорить нельзя? чем адвокат это мотивирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 30 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А девочка как себя чувствует? Оклемалась,что говорит?Она давно выписана, узнавал о её состоянии через знакомых. Каких то осложнений вроде нет. а че за хрень, почему с пострадавшей говорить нельзя? чем адвокат это мотивирует?Даже не могу сказать чем именно мотивирует, но крайне не рекомендовала общаться без юриста или адвоката. В принципе наверное она права.На душе висит чувство вины, могу пойти на глупые шаги с точки зрения юриста: что нибудь оплатить или пообещать или просто помочь, что может расцениваться как признание части вины например. В принципе я подумываю о попытке пообщаться и по результатам или продолжать ждать, или начинать активные действия: адвокат, экспертизы, встречный иск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 если ехал 40. если ехал 60.Да ты ехал 120... Что за хрень? Первоначально должно всё фиксироваться, тормозной, метры, переход, свидетели. Тебя точно на бабло разводят. В протоколе что написано? Кто из ментов составлял, описывал место аварии? Их фамилии. Их же встречной заявой привлечь, как должностных работников. В общем с тебя денег хотят баба и следователь. Если они грамотно тебя разведут, то..."Я должен быть на его месте! Напьёшься будешь!" Ну как в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 мож она с парнем переспала и прыгнула сама под колёса? да мало ли что ей в голову пришло? бежала в неположеном месте, ворон считала... а ты ехал по делам себеи тут опа и НА... ещё и виноватым хоят сделать... это пипец а не правосудие... если ехал 40. если ехал 60.Да ты ехал 120... Что за хрень? Первоначально должно всё фиксироваться, тормозной, метры, переход, свидетели. Тебя точно на бабло разводят. В протоколе что написано? Кто из ментов составлял, описывал место аварии? Их фамилии. Их же встречной заявой привлечь, как должностных работников. В общем с тебя денег хотят баба и следователь. Если они грамотно тебя разведут, то..."Я должен быть на его месте! Напьёшься будешь!" Ну как в кино!во-во... на основании первого протокола экспертиза должна была дать твою скорость (типа по тормозному пути и т.д)... а сейчас можна и третью космическую скорость нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти