Smol67 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Доброй ночи товарищи. Собственно, есть у меня мой верный друг ТА600 97г.в. И его мне показалось мало... купил ещё один...так вот! Есть идея распродать один, но не знаю на сколько это будет актуально, если найдутся желающие прикупить деталей, начну потрашить. Есть почти все, себе оставлю только колеса, вилку, и пару мелочей, немного позднее создам тему в нужном месте, если повторюсь это будет актуально. Прошу камнями не кидать, не хочется лишний раз плодить темы в разборе, и прочих разделках. Что интересует, спрашивайте, на все вопросы отвечу с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я думаю начать стоит с фоток общего вида , а там решат что кому нужно. А так же уточнить, как и что будешь распродавать, я имею ввиду будешь потрошить двигатель по запам или только целиком, пластик в каком состоянии, вобщем побольше подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 5 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Фото я немного позже выложу, с телефона сижу. Собственно немного инфы. МоторПробег 100к, на 90к поменял на сцепление, масло от замеры до замены 5 литров, при условии что мотор активно крутился, стартер генератор мозги не любили, вал в идеальном состоянии. Карбы, в начале сезона, была ревизия, новые жиклеры, все выставлено, отсинхрил, мембраны новые, немного есть износ на тефлоне, не клинит, расход в смешённом цикле 6.5-7.5 опять же как кто ездит. Пластик, трещины, сколы, восстановить реально,на баке есть скольчик на краске Маятник тоже на продажу вместе со всей прогрессией, Реле регулятор мертв. Фара цела, стоит линза, биксенон продавать буду только комплект. В идеале продажа крупными узлами, за исключением мотор+Карбы+проводка Все работало, все ездило, просто нашёл такой же ляп но с пробегом в 14к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А почему целиком не продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 6 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А почему целиком не продать?Его нельзя переоформить на себя, запрет на рег действия, так что рама, это просто кусок металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А с учета донор снят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 6 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Нет, стоит на учёте, если сделать страховку, то можно ездить, там штрафов овер дох"№уя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Меня рама интересует, но это несколько в планах. А вот если раму продавать вместе с доками то штрафы то придется оплатить)) да и снимать с учета пойдешь, тоже наверное попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Smol67,разбор в специальном разделе после предъявления админам в личку фото с читаемыми номерами на шильде и документах-после этого тему переношу в разборЗдесь тему закрываюПравила для всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения