Sergio Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Пару раз порывался туда, но так руки и не дошли. А вот взять так, да и закатиться на мультики к умиротворенным хипарям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А где они в этот раз? Раньше вроде под Юхновым были...Так-то, в принципе, пива набрать и чипсов и нормальное мероприятие выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Дак я ж и говорю) Можно всего с собой побольше набрать и зависнуть нормально)) Мне кажется прикольное мероприятие))Там же, под Юхновым, по ссылке все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Чёта фотки посмотрел, вобче не впечатлило( Там реально без всякого транспорта надо ехать и закупаться совсем не пивом а где ж енто взять? на месте, из города везти? походу на четыре дня не моя философия, а на пару дней думаю не успеть дзэн поймать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 по ссылке все есть.Не заметил ссыль) а на пару дней думаю не успеть дзэн поймать)))Если своей компанией, то почему бы и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти