mclove Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Добрый день!На небольшой скорости прилично телипает руль. Особенно чувствуется, если одной рукой рулить. С увеличением скорости люфт пропадает.С чем это может быть связано? кривой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 подтяни подшипник руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 12 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Извиняюсь, а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Переднюю резину давно менял? Может по ободу не села как надо. Вывесь переднее колесо и крутани посильнее, всё будет видно, либо обод кривой. может удар о разбитый асфальт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Извиняюсь, а как это сделать?Если задаешь такой вопрос, то лучше это сделать в сервисе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 12 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Переднюю резину давно менял? Может по ободу не села как надо. Вывесь переднее колесо и крутани посильнее, всё будет видно, либо обод кривой. может удар о разбитый асфальт был.Давно уже. Вот на днях буду замену делать. Если ничего не поменяется, тогда попробуем с подшипником что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Переднюю резину давно менял? Может по ободу не села как надо. Вывесь переднее колесо и крутани посильнее, всё будет видно, либо обод кривой. может удар о разбитый асфальт был.Давно уже. Вот на днях буду замену делать. Если ничего не поменяется, тогда попробуем с подшипником что-то делатьБолтает из стороны в сторону ? как бы трястись начинает? у меня такое было из-за износа резины, поменял и все отлично стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 тогда попробуем с подшипником что-то делатьИ что например?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclove Опубликовано 12 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И что например?!ну советовали же его подтянуть.... Болтает из стороны в сторону ? как бы трястись начинает? у меня такое было из-за износа резины, поменял и все отлично сталоВроде как расколбас начинается. из стороны в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И что например?!ну советовали же его подтянуть.... >Болтает из стороны в сторону ? как бы трястись начинает? у меня такое было из-за износа резины, поменял и все отлично сталоВроде как расколбас начинается. из стороны в сторону Можно и так назвать, мне помогла смена резины, хотя моя стерлась еще не вся, но стерлась неравномерно, где то шашечки больше где то меньше, я думаю от сюда и расколбас и появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти