Перейти к содержанию

Люфт руля на маленькой скорости. TA700

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день!

На небольшой скорости прилично телипает руль. Особенно чувствуется, если одной рукой рулить. С увеличением скорости люфт пропадает.

С чем это может быть связано? 

кривой диск? 

;

Переднюю резину давно менял? Может по ободу не села как надо. Вывесь переднее колесо и крутани посильнее, всё будет видно, либо обод кривой. может удар о разбитый асфальт был.

;

Извиняюсь, а как это сделать?

Если задаешь такой вопрос, то лучше это сделать в сервисе))

;

Переднюю резину давно менял? Может по ободу не села как надо. Вывесь переднее колесо и крутани посильнее, всё будет видно, либо обод кривой. может удар о разбитый асфальт был.

Давно уже. Вот на днях буду замену делать. Если ничего не поменяется, тогда попробуем с подшипником что-то делать

;

Давно уже. Вот на днях буду замену делать. Если ничего не поменяется, тогда попробуем с подшипником что-то делать

Болтает из стороны в сторону ? как бы трястись начинает? у меня такое было из-за износа резины, поменял и все отлично стало :)

;

тогда попробуем с подшипником что-то делать

И что например?!

;

И что например?!

ну советовали же его подтянуть....

Болтает из стороны в сторону ? как бы трястись начинает? у меня такое было из-за износа резины, поменял и все отлично стало

Вроде как расколбас начинается. из стороны в сторону

;

И что например?!

ну советовали же его подтянуть....

>Болтает из стороны в сторону ? как бы трястись начинает? у меня такое было из-за износа резины, поменял и все отлично стало

Вроде как расколбас начинается. из стороны в сторону

Можно и так назвать, мне помогла смена резины, хотя моя стерлась еще не вся, но стерлась неравномерно, где то шашечки больше где то меньше, я думаю от сюда и расколбас и появился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...