Перейти к содержанию

Нужна 525 цепь в Крыму

Рекомендуемые сообщения

;

Родная цепь неожиданно умерла, купленная китайская прошла 500км и отправилась в лучшие миры вслед за родной. Посему существует острая необходимость в цепи 525/116, если со звездами, то вообще нарядно будет. Территориально нахожусь в Евпатории, на автобусе могу приехать в близлежащие города. 400ка 93 г.в. Спасибо! Если что телефон для связи 960-227-пятьдесят три- один 8. Ярослав. 

;

Новое ищешь или б/у пойдет?

Свежие сводки с полей: купил расклепыватель/заклепыватель и сделал из двух цепей одну. С удовольствием приобрел бы запасную цепь, лучше б/у, т.к. до дому пилить 2600км.  

;
Купил бы новую цепь лучше,эта приспособа пережиток гламура,как и машинка чистки цепи.

;

Удлинял в полевых условиях дидовскую с помощью надфиля ,молотка ,кувалды и обломка сверла.

Ось пилится надфилем по диаметру расклепа легко,молотком нормально плющится,единственный гемор-выбить и вставить ось.

https://yadi.sk/i/4hhZEbGS3L5rW6

;

Нашел новую цепь в Краснодаре, буду пробовать дотянуть до них. Спасибо! Если вдруг по Крыму что-нибудь все-таки найдется, буду рад приобрести, так спокойней. Китайский ДИД не предлагать))

;

До Краснодара на женских чулках дотянуть можно,зачем лишние расходы?

Обламаешься,звони,дам координаты хороших людей по дороге.

;

Спасибо! Я по статусу видимо пока не дорос телефоны в профиле просматривать)) напиши пожалуйста  в личку

;

Собранная мной конструкция из двух цепей благополучно развалилась. По прежнему ищу 525 цепь в Крыму, можно б,у., чтоб дотянуть до Краснодара. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...