Yarick60rus Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Родная цепь неожиданно умерла, купленная китайская прошла 500км и отправилась в лучшие миры вслед за родной. Посему существует острая необходимость в цепи 525/116, если со звездами, то вообще нарядно будет. Территориально нахожусь в Евпатории, на автобусе могу приехать в близлежащие города. 400ка 93 г.в. Спасибо! Если что телефон для связи 960-227-пятьдесят три- один 8. Ярослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Новое ищешь или б/у пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 15 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Новое ищешь или б/у пойдет?Свежие сводки с полей: купил расклепыватель/заклепыватель и сделал из двух цепей одну. С удовольствием приобрел бы запасную цепь, лучше б/у, т.к. до дому пилить 2600км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Купил бы новую цепь лучше,эта приспособа пережиток гламура,как и машинка чистки цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Удлинял в полевых условиях дидовскую с помощью надфиля ,молотка ,кувалды и обломка сверла.Ось пилится надфилем по диаметру расклепа легко,молотком нормально плющится,единственный гемор-выбить и вставить ось.https://yadi.sk/i/4hhZEbGS3L5rW6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 15 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Нашел новую цепь в Краснодаре, буду пробовать дотянуть до них. Спасибо! Если вдруг по Крыму что-нибудь все-таки найдется, буду рад приобрести, так спокойней. Китайский ДИД не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 До Краснодара на женских чулках дотянуть можно,зачем лишние расходы?Обламаешься,звони,дам координаты хороших людей по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 15 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо! Я по статусу видимо пока не дорос телефоны в профиле просматривать)) напиши пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 16 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Собранная мной конструкция из двух цепей благополучно развалилась. По прежнему ищу 525 цепь в Крыму, можно б,у., чтоб дотянуть до Краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 У нас Лентяй в Крыму есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения