Bizon990 Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В Голубицкой Лёня Банифаций и ночлежка и помочь попробует.+7918 469 31 5 пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я вроде 22-го в сторону Крыма выезжаю если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Спасибо! Я по статусу видимо пока не дорос телефоны в профиле просматривать)) напиши пожалуйста в личкуНапиши по крайней мере где сейчас находишься? В Феодосии есть африканец Коля Шаман, если сильно нужно, дам его телефон в личку! Изменено 16 июля, 2017 пользователем AlexNorthon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ага,типа я сломался,найдите меня-нужно тел. и координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 21.07 брат будет в Коктебеле. Могу через него передать б/ушную. До Краснодара доедешь. Нужна - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 17 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ребята, всем спасибо за помощь! Сделал замок цепи из двух сверел и боковых проушин, посадив все на холоную сварку. Конструкция хлипкая, но при пробной обкате не развалилась. Сегодня ночью выезжаю из Евпатории на Краснодар. Думаю дотяну. Спасибо! Я по статусу видимо пока не дорос телефоны в профиле просматривать)) напиши пожалуйста в личкуНапиши по крайней мере где сейчас находишься? В Феодосии есть африканец Коля Шаман, если сильно нужно, дам его телефон в личку!спасибо, если сломаюсь около Феодосии обращусь, напиши пожалуйста в личку тел. ага,типа я сломался,найдите меня-нужно тел. и координаты.в самом первом посте все указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 22 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Все необходимое купил в отличном мотомагазине в Керчи. Благополучно добрался до дома. Всем спасибо! Тему можно сносить/закрывать, или что тут с ними делают в таких случаях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я то есть, но форум читаю сейчас редко. Цепь была в наличии бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения