xenotron Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Как обычно загнал на мойку, своими руками помыл. Завёлся, поехал до дома и на подъзде к дому заглох, завёлся еще раз уже не охотно работал и больше не запустился.Проверил искру на обоих цилиндрах - есть.Пустил бенз мимо бензонасоса через капельницу - не помогло.Электрика работает (фары, поворотники, сигнал), предохранители целые, аккум живой.В глушак вода не попадала.Собственно два вопроса:1. Куда копать? =)2. Как запустить мот в обход кнопки аварийного выключения двигателя? (может её закоротнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 У меня когда такое бывало с машиной после мойки двигателя, то самым эффективным методом было подождать сутки, а уже потом проверять предохранители, провода и прочее. Вообщем так я в предохранители и прочее и не лазил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Так свечки то выверни, посмотри в каком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Свечи сухи светлые чуть чуть коричневые. Я тупанул не мимо бензонаноса пустил. Попробую бенза в камеры брызнуть шприцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 20 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Залил чуть бенза в камеры, мот завёлся, буду смотреть злое.. насос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Куда копать?Бензонасос. Как запустить мот в обход кнопки аварийного выключения двигателя?Ты же говоришь искра есть, если кнопка аварийная не работает, то искры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Залить полный бак,если завелся,копай контакты и провода бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 21 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Тему можно закрыть. Сдох бензонасос (питание на него идёт - проверил), хотя не давно менял контактную группу. Поставил вакуумный вместо электрического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А в Африку нельзя поставить обычный бошевский, который в баке плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Нет он там выносной. На Али есть варианты тдумаю для доехать хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения