Я Желтый Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Собирая вилку решил попробовать оставить так, хочу узнать мнение по поводу вреда или полезности такой установки. От себя скажу, что рулиться стал отменно, на асфальте и тропинках мега чуткий руль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Нет вреда,только занижение дорожного просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 24 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Нет вреда,только занижение дорожного просвета.Вот и я думаю, что не чего страшного. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Гайка на пробке зализана нехило у тебя, Желтый.. Проставки под руль сам ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я Желтый, Все прелести этого занижения ты огребёшь в лесу, на кочках. А в вилку хотя бы 7,5 залей маслице. Про пробку, вообще промолчу, ибо руки пооткусывать ннада, таким мяханикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Занижение в траверсе на 1 см,занизит дорожный просвет на 0,5 см. Незаметит на кочках,а пробки даааа,знатно изуродовали. Наверно о накидных ключах и головках мастера ещё не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 При сжатии крыло не будет цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Разницы по высоте сиденья не почувствуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 24 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Гайка на пробке зализана нехило у тебя, Желтый.. Проставки под руль сам ставил?Ну пробки достались от предыдущих хозяев Проставки сам ставил, спине очень хорошо)) Согласен со всем, но пробки достались вместе с мотом))) А по лесам особо не езжу. Масло 10.Я Желтый, Все прелести этого занижения ты огребёшь в лесу, на кочках. А в вилку хотя бы 7,5 залей маслице. Про пробку, вообще промолчу, ибо руки пооткусывать ннада, таким мяханикам. Нет там еще место много.При сжатии крыло не будет цеплять? Разницы по высоте сиденья не почувствуешь...Чуть ниже стало)) Садиться удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Пробки скорее всего пытались откручивать не ослабляя болтов траверсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти