Я Желтый Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Насчёт гламура надо подумать мне интересно где и с какой скоростью вы ездили если у вас пробивает настолько подвеску. Может вы с трамплина прыгаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Может вы с трамплина прыгаете?Прыгать - это на другом, сейчас в ремонте! Пока что - с бордюров да по грунту, да по ямам, да по полицаям почти без притормаживания. Каждый см на счету! Иначе зачем Трансальп?! Изменено 27 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 мне интересно где и с какой скоростью вы ездили если у вас пробивает настолько подвеску.Нет. Просто штатный грейдер. Передок у ТА слабый, когда шёл на слёт, со сломаной ногой, через Демянск, раз 7 пробивало подвеску. Всего лишь под 90 шёл. А пробивало, потому что без ноги толком в стойке не поедешь. И скорости не попереключаешь, Только пяткой, тынц-тырурынц. Поэтому сейчас у меня Дакаровская Тенера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Поэтому сейчас у меня Дакаровская Тенера...Прям Дакаровская Дакаровская?У меня наклейка есть а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 У меня прям на баке написано, Чтоб шли огородами. Не, пардон, не на баке, а на мордопластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 И скорости не попереключаешь, Только пяткой, тынц-тырурынц.А я тебе предлагал тогда к рычагу палку привязать, тогда бы переключал не только пяткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Ну спорить не буду, потому что это первый сезон на ТА(те моты которые были и так не ездили) и не все ещё знаю про него. Для меня когда еду по трассе скорость 100/110 по гравию вчера ехал 30/40 стоя. Не чего не пробивало. По лесу по ямам (где возможно)также стоя 30/40. График работы дурной поэтому о слетах только мечтаю. Поэтому приходиться самому искать приключения на свою голову Изменено 27 июля, 2017 пользователем Я Желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 30/40 стоя.Больше скорость- меньше ям.- 90-110 и не сцать...Вот попробуй, и ощютиш драйв настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ямы разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А с положения стоя гораздо удобнее в свободный полёт через руль отправляться . Летал дважды( не на ТА), оба раза без последствий для себя и мотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти