Перейти к содержанию

Заниженная передняя подвеска)

Рекомендуемые сообщения

;
Насчёт гламура надо подумать;) мне интересно где и с какой скоростью вы ездили если у вас пробивает настолько подвеску. Может вы с трамплина прыгаете?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может вы с трамплина прыгаете?

Прыгать - это на другом, сейчас в ремонте! Пока что - с бордюров да по грунту, да по ямам, да по полицаям почти без притормаживания.  Каждый см на счету! Иначе зачем Трансальп?!

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

мне интересно где и с какой скоростью вы ездили если у вас пробивает настолько подвеску.

Нет. Просто штатный грейдер. Передок у ТА слабый, когда шёл на слёт, со сломаной ногой, через Демянск, раз 7 пробивало подвеску. Всего лишь под 90 шёл. А пробивало, потому что без ноги толком в стойке не поедешь. И скорости не попереключаешь, Только пяткой, тынц-тырурынц. :)

Поэтому сейчас у меня Дакаровская Тенера... :rolleyes:

;

Поэтому сейчас у меня Дакаровская Тенера...

Прям Дакаровская Дакаровская?У меня наклейка есть а у тебя?

;

У меня прям на баке написано, Чтоб шли огородами. :DНе, пардон, не на баке, а на мордопластике.

;

И скорости не попереключаешь, Только пяткой, тынц-тырурынц.

А я тебе предлагал тогда к рычагу палку привязать, тогда бы переключал не только пяткой :D

;
Ну спорить не буду, потому что это первый сезон на ТА(те моты которые были и так не ездили) и не все ещё знаю про него. Для меня когда еду по трассе скорость 100/110 по гравию вчера ехал 30/40 стоя. Не чего не пробивало. По лесу по ямам (где возможно)также стоя 30/40. График работы дурной поэтому о слетах только мечтаю. Поэтому приходиться самому искать приключения на свою голову;) Изменено пользователем Я Желтый

;

30/40 стоя.

Больше скорость- меньше ям.- 90-110 и не сцать...Вот попробуй, и ощютиш драйв настоящий.

;

А с положения стоя гораздо удобнее в свободный полёт через руль отправляться :D . Летал дважды( не на ТА), оба раза без  последствий для себя и мотов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...