Mrak2k Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) очень удивился увидев эти фоты.http://photo.migtorg.com/car.php?id=36576на фото бывший мотоцикл Бутчера после ДТПкак мы знаем этот мотоцикл восстановлен и ныне находится в Питере у Фролова.Фотки с Краснодара, причём это фото оценщика со страховой похоже люди на этом сайте немного не честны с потенциальными копупателями.они конечно отмажутся, это просто галерея без цен... но выглядит странно.будьте внимательны! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не, ну не все ж восстанвливают. Кто-то в процессе. Видится мне так, что если кто битостью заинтересуется, свяжется с конторой, а контора уже с владельцем. Телефоны ж остаются у оценщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Надеюсь что это так. Но выглядит не то что странно, неприлично как то... Нельзя так делать. Это не сайт оценки же. Это аукцион битой техники. Люди торгуются как? Онлайн? Похоже на развод. Дай бог чтобы я ошибался. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 О! Я теперь знаю пробег с каким его купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти