borkhes Опубликовано 4 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Есть у меня маленький кофр на моте. Всё бы ничего, но вот по высоте в него шлем не влазит. А это значит, что даже катаясь по городу, уходя от мота я вынужден шлем нести в руках. Есть конечно второй кофр, на 55 литров, куда влезает два интеграла, но он великоват. Может кто подскажет модель подходящего, но не слишком большого кофра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня Givi на 45л.Привозили по Luis.Docent недавноно в Быкленде прикупил поменьше,но шлемак спокойно входит,тоже Гиви.Выбор у них большой,все зависит от количества денюшкоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 borkhes, на 36 литров должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ни за что не оставлю шлем в кофре! Не такой уж и напряг - в чехол и на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Выбираешь на givi.it покупаешь в байкленде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Quote (ksv)Ни за что не оставлю шлем в кофре! Не такой уж и напряг - в чехол и на плечо.Чем вызвано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Quote (borkhes)Есть у меня маленький кофр кофр не гиви? какое крепление? купилба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не гиви. Ну ты ж его видел на слёте, не то, чтоб он был совсем маленьким. ' class='ipsImage'> Впрочем, я его пока не продаю. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 5 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Quote (borkhes)Чем вызвано? Без шлема дальше не поедешь Особенно на стоянках больших торговых центров надо внимательней быть. Ребята, там "работающие", знают что ты уйдешь минимум на 30 минут, а стоимость хорошей шапки всем известна. Еще в маленьких городах у магазинов и рынков, также около авто и ж/д вокзалов надо в оба смотреть. И никогда ничего ценного на моте не оставлять. Иногородний номер на моте восхищает только местных байкеров, для остальной братии - то, что ты в этом городе (деревне,селе, поселке) мало что знаешь. Оставлять шлем в кофре или нет - дело сугубо личное. Но как говорится - береженого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну если ребята у вас не брезгуют отломать кофр от моца, то я думаю и моц там не стоит оставлять, он ещё дороже шапки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти