Samigor Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Привет эндуристы! Планы на выходные 5-6 августа - едем ката-а-а-ться! Выезд изРошаля в субботу утром 9-30 -10-00 , через Бакшеево потом по старойузкоколейке уходим на Гусь-Хрустальный и остаемся на ночь на турбазеХрустальнаяhttp://gus-hrustalny...naya#work_hoursи в воскресенье с утра едем грунтами на оз. Светлое через Купреево,Кочетки, Лавсю. Купаемся, загораем и по асфальту через Гусь-Железныйдомой! Определяемся к четвергу кто едет для бронирования мест натурбазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я поеду с +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я поеду с +1.На 700ке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я поеду с +1.На 700ке что ли?Сам еще не знаю, но поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вот жук, опять на китайце и один, так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вот жук, опять на китайце и один, так?!на китайце вдвоем поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А сколько примерно километров выйдет всего, и сколько стоит гостиница? Изменено 1 августа, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ну примерно 200-250 км в одну сторону. Это от дома. Я там еще не катался, поэтому лучше у Игоря спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 1 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Всем привет! От Рошаля до Гуся-Хрустального напрямую грунтами около 70 км. дорога песок всякий сухой, мокрый лужи все проезжаемо без особых проблем, турбаза стоит 500 р. с человека, но бронировать надо заранее, от Гуся-Хрустального до оз. Светлого примерно 80 км. с начала асфальт, потом пески всех видов и по моему пара неглубоких бродиков! Кому далеко до Рошаля, можно приехать ко мне в Гжель в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 и я могу приютить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти