Перейти к содержанию

В Грузию в Сентябре

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Ищу попутчиков для поездки в Грузию с 9 по 24 сентября.
Основной интерес - горная часть Грузии, обдумаваю вот такой маршрут: https://goo.gl/maps/CwwS5gk69YF2 

Рассматриваю также варианты с заездом в Азербайджан и Турцию ( В случае непроходимости горных дорог Грузии в сентябре ):
https://goo.gl/maps/xnG93RrBt8m или https://goo.gl/maps/GEoT5ic6Ty12 , ну или любые другие варианты по южным странам, которые вкладываются в 16-18 дней.

Мотоцикл Suzuki VStrom 650.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Смотри крымскую тему

Едем туда вроде как 2 сентября, а через недельку я, и может ещё несколько энтузиастов, двинем на Грузию через Краснодар - Армавир.

Ух, глянул твой маршрут. Сильно. В Сванетию скорее всего не рискну в этот раз - со вторым номером еду. Хотим через Тбилиси до Аджарии прокатиться. Больше времени не останется.

Изменено пользователем Alexfish

;

Ищу попутчиков для поездки в Грузию с 9 по 24 сентября.

примерно в те же даты планирую кататься по Кавказу. Но не сразу в Грузию, а недельку Дагестану-Чечне уделить. В Грузии мне надо Омало-Шатили проехать, после чего ухожу в Армению, там тоже есть еще непройденные места у меня.

В Сванетию вряд ли поеду, там только от Ушгули на Лантехи не ходил, но может и там проеду, если не хватит Хевсуретии.

Еду на Кавказ на 3-4 недели, так что может и пересечемся где-нить. В личку свой телефон скинь, через вацап найдемся если что.

;
Там где-то Вася бурзум сегодня начует на нарочи ,спишись с ним ,может пересечетесь

;

Всем привет. Ищу попутчиков для поездки в Грузию с 9 по 24 сентября.

в этих числах уже в Грузии буду ,у тя есть номер мой,Так что в Вайбере или Ватсапп набирай

;

Ищу попутчиков для поездки в Грузию с 9 по 24 сентября.

примерно в те же даты планирую кататься по Кавказу. Но не сразу в Грузию, а недельку Дагестану-Чечне уделить. В Грузии мне надо Омало-Шатили проехать, после чего ухожу в Армению, там тоже есть еще непройденные места у меня.

В Сванетию вряд ли поеду, там только от Ушгули на Лантехи не ходил, но может и там проеду, если не хватит Хевсуретии.

Еду на Кавказ на 3-4 недели, так что может и пересечемся где-нить. В личку свой телефон скинь, через вацап найдемся если что.

+375291492050 - Если что будем на связи. Мой маршрут в принципе гибкий, единственное ограничение - по времени (16-18 дней, больше врядли)

• 3 недели спустя...
;

Продублирую и тут )))

Хорошая тема )
10-14.09. стартую в Грузию. Пока из планов только Тушети , Дартло, Омало.., дальше по обстоятельствам. Куда кривая заведет. Мот ТА650. Самостоятельный, анархист не халявщик, алкоголь уважаю))) Естественно приветствую бютжетный вид туризма.
Народу смотрю будет много катать , по любому пересечемся ;) 
+79788373570 . Вайбер, Ватсап, Телеграмм.

Изменено пользователем Дог

;

Думаю двинуть туда из Крыма числа 10-11

Маршрут пока ознакомительный (ни разу в Грузии не был):  В.Ларс - Тбилиси - Батуми

Если что - тел в профиле. Вайбер и Вотсапп работают.

;

Хорошая тема )

10-14.09. стартую в Грузию. Пока из планов только Тушети , Дартло, Омало.., дальше по обстоятельствам. Куда кривая заведет. Мот ТА650. Самостоятельный, анархист не халявщик, алкоголь уважаю))) Естественно приветствую бютжетный вид туризма.

Народу смотрю будет много катать , по любому пересечемся;)

+79788373570 . Вайбер, Ватсап, Телеграмм.

А то в моб версии текста не видно ))

;

02.09 стартуем с Саней OLD в Грузию по М6. Планов нет. Бомж тур за Чачей. До встречи на дорогах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...