Перейти к содержанию

В Грузию в Сентябре

Рекомендуемые сообщения

;

Чача ничем не лучше нашей самогонки. Чего её туда-сюда возить?

Самогон-это самогон.Чача-это чача.))))

Да. Чача делается из шмыха, оставшегося после выдавливания винограда для вина

Самогонка делается из чего угодно, только не из винограда. Вроде так.... Грузины сказали...

А по принципу приготовления - да, это всё самогонка...

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Значит так, ребят. Раз ситуация у меня разрешилась в положительную сторону, донесу до всех, едущих в Грузию.

НЕ КАТАЙТЕСЬ С ПОХМЕЛЬЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПЬЯНЫЕ ПО ГРУЗИИ! Всё, что было раньше (штраф 300 лари и отпускают) больше не прокатывает

Лишают прав на 6 месяцев безоговорочно!

Меня тормознули похмельного, едущего домой в сторону границы через 90 км от Батуми. А я ещё и не позавтракал. В итоге 0.45 промилле вместо 0.3 разрешённых

Никакие уговоры не действуют (взятки не предлагать - сразу тюрьма!) о том, какие они гостеприимные, и какое у них вино хорошее, и что мол первый раз, не рассчитал, не пьяный же. просто не позавтракал. и т.д. 

В итоге ехал без прав через всю Грузию от деревни Самтредиа, на границе штраф не взяли (повезло), и через Россию до Москвы (ни разу не остановили, даже на вооружённых блокпостах возле Владикавказа и Нальчика)

А так - движение без прав - штраф 500 лари (Порядка 13 т.р.), и это делать может каждый экипаж, остановисший тебя

Поскольку связи баз России и Грузии нет, права сделал по утере по приезду

Но предупредить хочу: у них совсем недавно вышла поправка к закону. Никаких лояльностей больше к туристам. Больше 0.3 промилле по алкотестеру - 6 месяцев лишение.

Я сутки пытался договориться, ездил на такси в Озургети в отделение к начальнику, со всеми по доброму, просил, пытался объяснить. Ответ один: -"АРА! Прыедешь череьз щесть мэсяцэу - пожалюйста катайса по Грузии. А тэпэр ви дольжен грузить матасиклет мащина и вэзти граница"

ВотЪ....

;

:blink:

Такое вот приключение у меня было по дороге домой. ага.

Таксист говорит: они тут, на побережье постоянно пьяных русских и немцев на мотоциклах выдёргивают. Типа всем это надоело

То бишь тормозят байкеров с целью продуть без какого либо повода. От Ланчхути и Самтредиа и дальше на восток уже якобы не трогают, а на побережье с утра у них рейды на эту тему....

;

мда, история... что тут скажешь

Надо восстановить свои международные (закончились в 15 году) и не давать им российские права в руки.

А лучше - быть аккуратнее. Прецедент уже есть....

;

Надо восстановить свои международные

Я как раз их с собой брал

;

Саня, а у вас так было?  :) 

Изменено пользователем Влад

;
Вот и съездил в Грузию( сидел бы с нами в родном Крыму)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...