RakcheY Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Москва - Выборг - МоскваДобрый день. Расскажу о своей поездке. Давно хотел посмотреть Выборг, да еще рядом город Высоцк там служил в далеких девяностых.Старт на 5 утра 5 августа.Путь лежал не напрямую, чтоб так сказать насладиться пейзажами.Первая остановка была в Великом Новгороде По гуляв по городу вкусно поев В гостиницу и спать.Утром пошел на Высоцк дорога очень легко далась местами короткий дождь.Опять же двинул круголями и не прогадал Доехав до своей части, кстати всё не так.. изменилось все. Думаю не буду фоткать сразу, пойду спрошу...А там не матрос срочник, а тётка с погонами, нет и всё "а то проблемы будут" ну и ладно камера на шлеме есть)долго не задержавшись, попил воды и на ВыборгДо города рукой податьРасположился в гостинице пошел гулять...Хороший город мне сразу понравилсяЛюдей много на улице, машины с финскими номерам.Посетил рыцарский замокНе много разочарован пришел посмотреть историю а мне такседермию показывают, ну да ладноИду обратно ближе к гостинице и покушать... и бац за 1000 км от дома Кто-то не волен зажечь свет, Кто-то не в силах сказать: "нет"... Игорь не отказал мне сделать фото большая благодарность ему!Ночь в гостинице...Чтож пора двигать дальше ..К Рюрику Вот моё путешествие закончено, что хотел посетил впереди дорога домой!Всего пройдено 2140 кмБлагодарю что почитали,посмотрелиС Уважением всех благ!Финского залива Вам)https://yadi.sk/d/u53s3MbV3Lpj3j Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 9 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Интересное путешествие выходного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Эх,чет воспоминания нахлынули.Все же приятно видеть свой бывший мотоцикл Для многих из нас трансальп навсегда останется тем счастливым билетом в мир турэндур,кто бы на что не пересел в итоге.Молодец,хорошо скатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Изменил заглавное фото чтоб страница нормально смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 14 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyTheFat Опубликовано 15 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Отлично скатался Жаль, Выборг потихоньку разваливаться. Скоро от красивого, уникального города совсем ничего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а можно вкратце хронометраж поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 24 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а можно вкратце хронометраж поездки? что именно интересно? Москва-Великий Новгород-Высоцк-Выборг-Старая Ладога-Москва. 2140 км. 3900 руб на бензин АИ-95, три ночи, три гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти