DannyTheFat Опубликовано 16 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вот для Трансальпа самое оно такие дороги и направления. Молодец, не останавливайся на достигнутом!И не подумаю А я вот так багаж больше размещать не буду. Когда ездил в романцевские при посадке задел ногой и завалил мот.Ну, я наловчился заскакивать с подножки, занося ногу над банажом. Но вообще, да- к следующем усезону буду корячить кофры однозначно. Поездка красивая, на водопад не заезжал?)В этот раз не заезжал. Был там до этого-красивое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Хорошо там, сам в отпуск прокатился по тем местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Карелия манит. В этом сезоне трижды там был. Маршрут выбирал максимально по грунтовкам. Из асфальта приятная дорога от Ландохи до Сортавалы. Любителям грунтовок советую маршрут Ландоха - Каолама мимо финской границы(вдоль колючки). Там озеро на озере, можно с ночевкой встать, порыбачить. Ночевал там на озере, 100м. до колючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти