Павел_81 Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 зазоры в клапанах давно регулировал? у меня на волге 31029 похожий звук был, когда проверял разные псевдотеории о "правильной точной" регулировке клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 22 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 можно ли это видео выложить на ютуб ?видео 1https://youtu.be/r_FsBpW-wCkвидео 2https://youtu.be/8EQBuDJdblM зазоры в клапанах давно регулировал? у меня на волге 31029 похожий звук был, когда проверял разные псевдотеории о "правильной точной" регулировке клапанов.я зазоры не регулировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Обычная работа мотора. Клапана шелестят как обычно. Может я глухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не хороший звук а вот эти пропуски в зажигании , они были до этого , или появились вместе со стуком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Стетоскопом надо слушатьсовершенно верно.локализуй место, где слышно больше всего.по видео ничего не поймешь. запись сильно искажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Обычная работа мотора. Клапана шелестят как обычно. Может я глухой?Ну вот во втором видео с1 минуты явно слышно какие то посторонние стуки как мне кажется) ну раньше такого не было) просто да на видео чуть звук изкажается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 услышал только шелест клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не хороший звука вот эти пропуски в зажигании , они были до этого , или появились вместе со стуком ?Пропуски может начались после того как регулировал смесь, или хх, но раньше либо я не слышал либо было не так явно слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 со смесью не намутил ничего?на ХХ слышатся удары на первом видеодетонация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 23 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 услышал только шелест клапанов.А есть видео как работает нормальный двигатель с каким звуком)? Звук больше из заднего цилиндра как мне кажется.Тут уже 3й человек говорит что цепь ГРМ если это так то какие действия, сколько ещё можно ездить? Или срочно регулировать клапана и цепь подтягивать? со смесью не намутил ничего?на ХХ слышатся удары на первом видеодетонация?Мог и напутать, я настроил так чтобы не слишком стреляло и не падали обороты) может и не совсем правильно настроил надо перенастроить попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти