Jemand Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 По 107 в июле была жопа. ремонтов километров 150-200. Сам по 108 езжу вокруг Москвы, гораздо приятнее чем в пробках толкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Какой крайний срок записи, чтоб на наклейку нарваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вобще без записи, приедешь и приобретёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 17 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Антонио, мангал привезёшь?!Сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) мангал привезёшь?!Ага, он по весу, как чугунный мост! Да я бы сам съездил, мангал того стоит! Изменено 18 сентября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Время идёт, Князь на счёт наклеек молчит, так что не факт что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вчера общались.Ищем где лучше и разумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 привози молоко ,крупы и вари кашку,Вот как раз это под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Друзья я долго не выходил на связь , я весь в заботах чтоб всем хорошо отдохнулось !!!Я привожу в порядок Днепр чтоб он мог пережить очередной пикник ,организовываюсь по поводу наклеек , мучу дрова для костра мангала и бани ,ещё озадачиваюсь покупкой большого тента ,организацию общего стола планирую , освещения ну и Т.Д.а ещё как всегда я уже купил ЯЩИК ВОДКИ для участников мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Друзья я долго не выходил на связь , я весь в заботах чтоб всем хорошо отдохнулось !!!Я привожу в порядок Днепр чтоб он мог пережить очередной пикник ,организовываюсь по поводу наклеек , мучу дрова для костра мангала и бани ,ещё озадачиваюсь покупкой большого тента ,организацию общего стола планирую , освещения ну и Т.Д.а ещё как всегда я уже купил ЯЩИК ВОДКИ для участников мероприятия а видро шампанскага будит как ф прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти