Йети Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 С нетерпением ждем информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Валера, давай даты! Если что я за 6-7 октября, чтоб с "Онегой" не совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Скоро усё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Интересно, куда делось моё предложение о помощи? Что, теперь меня трут везде, без предупреждения? Хотя бы строчку оставили "ПОМОГУ" А кто ещё вызвался помочь Валере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вить, всё есть, ничего не трут, просто это прошлогодняя тема 2017г, а твоё предложение в 2018 встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 а твоё предложение в 2018 встрече)))Чего то не нашёл с 3-го раза. Пошёл ещё искать.О! Ваня, дай ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) а твоё предложение в 2018 встрече)))Чего то не нашёл с 3-го раза. Пошёл ещё искать. О! Ваня, дай ссылку!http://transalp-club.ru/topic/14958-osennii-piknik-u-kniazia-2018/page-7?do=findComment&comment=447593 Изменено 19 сентября, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Спасибо! Подсказали, что это в Календаре событий. Долго бы я искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти