друг Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В TRUDER.RU это кто? Свадьба на Можайском.Наш пострел везде успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Так Олежек же в Алькашах. а они просто обязаны шляться по всем тусам и пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Влад, про теплоиды прям на сайте есть ссыль на интернет магазы - 50 шт 10 часовых стоят 2350, главное, чтоб в наличите было. Но! Есть фишка - у меня три таких грелки после двух лет лежания не "завелись", так что думаю, в прок брать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вить, хорошь трындить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Так, если надо теплоидов - то говорим кому сколько. Я закажу и привезу на пикник. Только в темпе, чтоб я самое позднее в понедельник заказала и успела забрать.3 часа - 21 руб за штуку 6 часов - 26 руб за штуку10 часов - 37 руб за штуку Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Валерий сегодня был у меня. Его увезли......Делали пластик, варили картоху..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Так, если надо теплоидов - то говорим кому сколько. Я закажу и привезу на пикник. Только в темпе, чтоб я самое позднее в понедельник заказала и успела забрать.Маша, это просьба Саши36... Думаю он отпишет сюда. Я, обычно, и не помню, холодно мне или нет бывает на слетах ..но на пробу парочку бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Мне три штуки 10 часовых.Шалить так шалить) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Слабаки! Пенсия!!! Забыли в 80х даже пенок не было и термухи со спальниками подавно!А на рыбалке ночевали в снегу на пленке.А кто будет пи..еть, перенесу и поставлю свою палатку рядом.Мне снятся громкие мотики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну так в 80 и нам было .. как бы сказать.... не столько сколько сейчас и болячек ещё не было)) А небо было синее а девки красивее) про бухло я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти