vоdяной Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 олег vоdяной, Можно и так.Но раньше 11 я до Бронниц недоеду. Так и я примерно так же, на неделе в личке спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 30 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 олег vоdяной, Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Валера,казан будет или мне притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Притащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Со среды обещают дожди((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 1 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Зато на выходные прогноз улучшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) ну-ну ,а кто то с утра говорил что промерзли .... Ну, говорил, наверное не я )) А жена у меня всегда мёрзнет если температура воздуха ниже +30 и моря ниже +26 )) Да и грелки я запустил по дороге, так как она (нажопница-жена) там тоже мёрзла. К утру грелки остыли. А так, на 12 часов хватает.... Изменено 1 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Меркурий не вошёл в созвездие Скорпиона, поэтому планирую быть в субботу одним днём,без выпивания и ночёвки, привезу заказы и крепко всех заобнимаю Ну и шашлычка нахаляву похавать)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Зато на выходные прогноз улучшился.Гы, блажен, кто верует! Гисметео с пятницы до воскр. дожди. Мне по любасу надо ехать. Что мне дождик, что мне зной, когда мои друзья со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Меркурий не вошёл в созвездие Скорпиона, поэтому планирую быть в субботу одним днём,без выпивания и ночёвки, привезу заказы и крепко всех заобнимаю Ну и шашлычка нахаляву похавать)))!Всё примерно тоже самое, в сб после обеда заскочу всех повидать и забрать заказ)))) Ну и шашлычка похавать)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти