друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 При условии, что наберётся 17500 рублей! На базаре по 600-800. Но кто его знает, может дешевле. У Валеры надо спрашивать по мясу. В местных магазах вряд ли, такое количество в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Валера говорит в суб. можно с утра за мясом. Баранины на плов, свинины на шашлык. Только не понятно мне, надо где-то такое колличество купить и с утра в субботу набрать деньги. Да, ещёж уха будет, так, что надо решать, скока кило брать на плов да на жаркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Валере одному трудно будет все это закупить.Я приеду в субботу на машине, могу привезти на обед-ужин килограмм 10 свинины или замаринованого шашлыка.А могу бараньих ног))Валера! Там мой вертел живой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 1. Княzь2. Aznel +0.53. Alexfish +14. Йети +0.75. Easy_Rider +1, +2,5)))6. Копатыч7. DIMK +18. SerP9. Влад +1,510. Fantom +111. brauzer +1, +2x0.512. burzoom ±113. Александр36 +114. Black_Angel +115. motoded16. mvdmaximus17. magadan833 +1, 10х0'718. Баринос (колличество неизвестно)19. DimonKOT (скорее да, чем нет)20. Fle21. sivus22. WhiteBEAR + 2*0.523. Gipoid +124. Kick +0.525. МАРА26.Пальмыч27. Женёк28. }{ott@bbi4(очень надеюсь,что смогу)29. Соколик30. Игоряныч31. xenotron32. jedi33. Берендей34. Славутич35.Друг. А могу бараньих ног))Так может больше возьмёшь? Тебе перечислим тогда? Да на плов кило 5-6 помясистей. Только замаринованного не магазинного, они туда косерванты с глютаматами бухают, разрыхлители. Изменено 4 октября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 сильно много мяса наверное всё таки не стоит. ведь всегда остаётся. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я лук через мясорубку прогоняю. Возьни меньше, мясо вкуснее.Остаётся тогда, когда своего привозят. Я например, тогда не буду брать, ну мож на пятницу кило, самому поесть. А в Рыбинке пустовато было, ни чего не осталось. Обычно везу кило 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тогла я мясо не беру. На одну закладку в Юрин казан 3 кило за глаза. Морковь уже нарезанную привезу, лук, рис, специи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тогла я мясо не беру.Так чего Кори скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я задумывался привезти одну курочку распяленную маринованную. на решётку.определиться, кому денег перекинуть надо. излишки Валерке пойдут..если останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 мож на пятницу кило, самому поестЯ прям представил тебя, жующего в сторонке...так никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти