Перейти к содержанию

Осенний пикник у Княzя 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Кто когда и что готовить собирается?

Макс, мне в пятницу обьявили уже работу.  Во сколько закончу не знаю...Буду в субботу плов готовить, это уже точно. Мясом в Новосинькове закупались, там лавка хорошая. Просто привык уже ни на кого не надеяться и привозил всегда все с собой. Щас обьявляют скидываться. Короче непонятки

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как вариант, скидываемся оргу, если кто то везёт продукты для конкретного большого блюда, то потом озвучивает оргу примерную сумму и получает от орга денежку.Если по итогам не хватает, то доскинемся .там же или дистанционно на карточку. Вполне приемлемо. Это касается именно закупки для Общего шведского стола.

просто , вы уж меня простите, засранца и лентяя, но на горячее меня как приготовителя никогда в лесу не хватает, и вариант оплаты на месте тому, кто может, хочет и умеет это дело провернуть,лично мне Очень по нраву. Если такого человека нет, то не принципиально.. просто питаемся по старой отлаженной схеме)))

;

мне в пятницу обьявили уже работу.

Вот-вот, буду с утра хомячить один! :D

;

Вот-вот, буду с утра хомячить один!

2 раза набирал тебя сегодня. Должок свой не забыл с Клепиков, бутылочку завернул. А ты что в отпуске что ли? Со стороны Дмитрова поедешь? Ты то хоть на моте будешь? И вот как в тебя одного, без меня самогон лезть будет  ;)  :)

Изменено пользователем Влад

;

Должок свой не забыл с Клепиков

Ага, да ещё на водку вам скинулся, которую не пыю! :D  Отгул взял, воздухом подышать.

самогон лезть будет 

Едем крепнуть, а не пить! :D

;

Пока только слегка. Обещают ветер и дождь. Да я уже втянулся в это гнилое лето. В ливни катал, посуху за счастье!

;

Что-то мне категорически не нравится погода :(

Полностью с тобой согласен(((

;

Ребята,есть кто недалече живущие от г.Озёры,возле Коломны? Надо у Вани КТМена забрать колесо( покрыху 21 ю) и захватить на пикник? Если кто сможет,напишите в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...