Мара Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вы все как хотите, я уже кофры навесила, два из них собрала, тесто на пироги поставила, так что буду на моте в пятницу к 8 вечера предположительно, хотчется пореньше, но там как работа позволит.Эх вы, мацациклисты.... Девочка (ну с яйцами и чего?) на моте едет!И да, Африка гАвно, с Титом не поспоришь. )))Кстати, тем, кто теплоиды хотел, вам все привезет Юра на машине, список и суммы могу огласить, если сами посчитать не справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 инвертор 12 в 220v.возьмёт кто нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Маша, кусочик для меня заныкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Маша, кусочик для меня заныкай)Не каких резервов,всё по факту.А то приеду а всё забронировано.Так не честно.Кто раньше встал,того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 инвертор 12 в 220v.возьмёт кто нить ?Тебе зачем и на какую мощность? Маша, кусочик для меня заныкай)Ага, будет в клювике держать! Вы все как хотите, я уже кофры навесилаОдевай чего нибудь не продувающее, а перчи горнолыжные с резиновыми перчами, если дождь. Стекло без пинлока потеет сильно. Подщлемник шерстяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ХАрлей сказал(а) инвертор 12 в 220v.возьмёт кто нить ? Тебе зачем и на какую мощность? И тут Витя немного прягся, а не музон ли эти су...и которые приедут на машине будут врубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Валера подсветку могу привезти.та что Юра подгонял.,ннадо или есть?это есть как раз от Юры инвертор 12 в 220v.возьмёт кто нить ?у меня в машине есть мне её всёравно забирать из сервиса , только там 150 амперЦены на мясошашлык на заказсвинина окорок 350 р за кгсвинина шейка 400 р за кгбаранинав любом виде шашлык или нет , любая часть тела 360 р за кгкуриный шашлык 160 р за кгесть рис для плова 150 р за кгприправа для плова 50 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У меня баранина значительно дороже. 550р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 это я как оптовик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Рис взял обычный, хороший узбекский от 400 стоит. Валера, только баранину тогда, желательно ногу, там мяса больше, 3-4 кг Изменено 5 октября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти