Пальмыч Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 это он про АЛКОжелезы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А это не про неё?Ну если в индивидуальном случае и понимании так,то это не проблемы всего мужесого народонаселения!Говорил про регулярный секс,с его фантазиями,междуженчиной и музчиной онли! АЛКОжелезыНе моя проблема,практикуешь,не вопрос)_))И да,что тогда имелось ввиду у женчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Эх вы, мацациклисты.... Девочка (ну с яйцами и чего?) на моте едет!Ещё раз - как связаны яйца и садомазахизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Блин,родственники нарисовались на выходные((((( Всё пропало,гипс снимают,клиент уезжает,я не еду. Кто сможет передать Валере(Князю) с Юрой(Азнелем) резинки расширитель арок.Длина где-то метр?Завтра буду на Коммунальном проезде в Химках,поеду из Люберец. И у Миши(Копатыча)забрать маааленькую передачку в МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Здоровье отлично, работы немного, но в такую погоду с дистанции снимаюсь, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ряды редеют, яйки скукоживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Славяннн, ну как так -то?!Я вот всех нахер и на пикник.Эххх, Василий....Сегодня собрался, еду в любую погоду.Кароче, капалку на скотинку, получишь только лично. Вот. Верну Космонафту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Славяннн, ну как так -то?!Я вот всех нахер и на пикник.Эххх, Василий....Сегодня собрался, еду в любую погоду.Кароче, капалку на скотинку, получишь только лично. Вот. Верну Космонафту!Вообще был уверен,что еду.Погода пох.На ночь грелки купил.Жена ща говорит,родственники из Саратовской области приезжают,у меня всё оборвалось внутри((((Тут уже как бэ без вариантов.(((ОЧЕНЬ хотел приехать.Планировал в пятницу в первой половине дня стартануть,на работе сказал,не планируйте меня на пятницу.И у них блин СРОЧНО надо забрать,и только завтра.Короче я в печали и глубокой депрессии.Машину разгрузил,еду домой.(((((Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Эхэх.Сане отдам.Если приедет.А то обижаются африканцы...за г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вот ща ехать, это садомазо. Поливает не хило. Да и то, ехать мона, но +6, +9, останавливаться в поле или лесу (лучше), тоже можно, вот это садо. Завтра смотрю по погоде, в такой ливень начинается выживание. В ливень не поеду рано в пятницу, дождусь окошка.Да мне лучше мороз, чем такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти