Княzь Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Там ну очень плавный вход в воду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а будет ли Дотс СИНЬЁРЫ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Какие моторы? Какие лодки? Какие бредни? Отдыхать будем активно! Наливай и пей!!!! От воды и техники держись по дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Саня, синьеры=синие=алкоголики? Не, бредешок можно завести.Но только веревки нужны длинные. У меня с мая остались какие-то вещуги.Хозяева отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Хозяева отзовитесь!Рюмку мою не забудь Не, бредешок можно завести. Но только веревки нужны длинные.Либо утопятся, либо покалечятся Давайте я вам там грибные места лучше покажу...в прошлом годе приносил, помните? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Первый нашелся.У меня все в одном пакете лежит. Вечером достану.Ни кто не покалечится, даже в воду ни кто не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Влад, так пойдут искать, заблудятся))) оучше уж сети и рыбалка. хоть на лЮдях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Пальмыч, Тогда пойду читать книжку "Спасение утопающих" ...хотя я если им сделаю искуственное, в том состоянии, они еще больше утопиться захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Какие моторы? Какие лодки? Какие бредни? Отдыхать будем активно! Наливай и пей!!!! От воды и техники держись по дальше!!!!Быть сему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а будет ли Дотс СИНЬЁРЫ!?Сеньор Дотс категорически не планировал явку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти