Лентяй Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Завтра напишу опус&сравнение с Варей, но скажу сразу _ все другое. Совсем.и потом если можно запости у насв раздел ОБЗОРЫ (с главной страницы)Хорошо, потыкаю кнопки. Пока скажу что точно хуже. Ветрозащита, информативность тормозов, головной свет, и затекает жопа. Да-да, мне снова достался мот с заниженной сиделкой. Сержио на КПП парома распугал всю охрану, нарезая круги на гусе, пока они дрочили Алексфиша. Кто-то спрашивал что за резина стоит злая. Оказалось что анаки вайлд. Гудит пиндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 мда... а все кричали что БМВ лучше... а тут сходу такие заявления...: Ветрозащита, информативность тормозов, головной свет, и затекает жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем известно, что БМВ — ломучее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Точно ! Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 информативность тормозовМожет пора жижку поменять? Так-то Брембо не должно быть хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Пока скажу что точно хуже. Ветрозащита, информативность тормозов, головной свет, и затекает жопа.1) стоковая да. мне кажется она специально сделано чтоб тюненое покупалихотя я езжу и не жужжу2)Эммм...спереди 2 4х поршневых суппортане информативны? батенька, на чем вы ездили раньше? Или может с тормозами непорядок?3)свет...ну на это еще я могу пожаловаться ноу 1200 уже вроде совсем неплохо4) жопа - у меня тоже так былостоковая сидушка весьма неплоха если ее не занижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 опять Лёне .авно попалось .поздравляю..наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 информативность тормозовМожет пора жижку поменять? Так-то Брембо не должно быть хуже))Может. Но скорее всего дело не в ней. Пока скажу что точно хуже. Ветрозащита, информативность тормозов, головной свет, и затекает жопа.1) стоковая да. мне кажется она специально сделано чтоб тюненое покупалихотя я езжу и не жужжу2)Эммм...спереди 2 4х поршневых суппортане информативны? батенька, на чем вы ездили раньше? Или может с тормозами непорядок?3)свет...ну на это еще я могу пожаловаться ноу 1200 уже вроде совсем неплохо4) жопа - у меня тоже так былостоковая сидушка весьма неплоха если ее не занижали1 я не говорю что она говно, но на Варе лучше, причем солидно. 2 спереди два двух поршневых. На Варе два по три. 3 свет на Варе сдвоенный, по качеству как у авто. Одна лампа гуся априори светит хуже. 4 седло заниженное. Но об этом еще рано говорить. Может жопа еще не привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Но скорее всего дело не в ней.Какие предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 4 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 опять Лёне .авно попалось .поздравляю..наливай!Я не грю что весь мот говно, я сказал что хуже чем на Варе. Но скорее всего дело не в ней.Какие предположения?Скорее всего просто такие тормоза. Я не говорю что они плохие, или их мало. Но на Варе тормоза вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти