Frolov Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Либо поставить хепоп в штаткуи рисковать лишением прав, с учётом того, как сейчас мотобат работает. Сам уже откупался разок. Больше не хочу.Фигня. Заказывается стекло с маркировкой под ксенон и все. В рот тапки и дпс и мотобату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да,и если надо,стекло осталось и линза была от мерса.Cтекло,в смысле, прозрачное под ксенон? Не, ну кнч, надо! У меня вариантов нету - с таким светом в ночи делать нефиг, ящитаю(Стекло прозрачное,и нанесена маркировка,разрешающая ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Если кому надо, у меня тоже есть. Отдам за сколько брал, за сколько не помню. Дима подскажет )) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 3 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо, ребзы! Будем разруливать этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Будем разруливать этот вопрос! Чего там разруливать, бери стекляшку, модуль биксеноновый подберём подходящий. Привезёшь, сделаю тебе фарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Если кому надо, у меня тоже есть. Отдам за сколько брал, за сколько не помню. Дима подскажет ))Около 2000 обошлось,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 5 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Будем разруливать этот вопрос!Чего там разруливать, бери стекляшку, модуль биксеноновый подберём подходящий. Привезёшь, сделаю тебе фарку.Ну так отож!С зп прикачу со всеми ништяками и расхераченным пластиком. Надо чинить телегу, пока сезон еще на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
археолог Опубликовано 28 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Стекляшка на рестайловую фару? Не продал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 День добрый и мира всем, вот не плохой магазин по доп освещению, посмотрите мото раздел. И будет всем щастье. Балка-фара светодиодное оборудование он называется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти