No name Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Кто ни- будь собирается на scorpions 1 ноября в олимпийский? Неохото одному опять тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Шо опять?! Мы лет пять назад на их последний концерт ходили! Нас развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 19 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Дык они и в 2015 вроде как прощались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Они каждый год прощаются да и не только они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 19 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Как по мне так пусть ещё лет десять прощаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Мож и схожу на старичков. Но я больше всё же 30-го ноября на W.A.S.P. хочу попасть.... Изменено 19 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Был я на их 2 ух прощальных концертах,да на автографсессиях на 3.хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти