shmith Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Уже бухаю на поляне в гордом одиночестве. ВРУ, мля с Джебелем вдвоём… Если что будИте, но не утром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Уже бухаю на поляне в гордом одиночестве.Шмит!!! Сеня Бог даст - с тобой выпием!!!Тэкс! Мутим ентригу!!!!Тому, кого я первым увижу, приехавшим на моте - вручу приз!Какое - не скажу, но это реально хороший мотоциклетный гаджет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Завтра где-то часа в 2-3 буду. На машине с женой и дочкой. Ну и собакена возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Если всё срастется то буду , пока на работе инет покоя и отдыха , боюсь завтра буду помирать от недосыпа .А может и получится и жену уговорить поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Валер, приезжай!Ваши морды такие наглые и такие родные повидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Очень постараюсь пока 99% что всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Буду вечером с жееной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Уже бухаю на поляне в гордом одиночестве. ВРУ, мля с Джебелем вдвоём… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Где фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Доброе утро, счастливцы! Как Вы там? Как ночь прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти