Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ни черта не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А я всё понял вроде Но ответа не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Новая пианина двухкотловая -так, мт07- двухкотловая, где подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 вот тоже официальный канал ктмнамекают на сырой вес до 200кг800 кубиков2 цилиндра22 литра бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Новая пианина двухкотловая -так, мт07- двухкотловая, где подвох?Типа если б там коленвал стоял со старой тенеры, тогда правильно было бы )))А где Подвох? Сейчас придёт и как всегда скажет: "Тута я" А мож заодно и прояснит по пианинам с точки зрения опыта... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Alexfish, Он на одном горшке наелся клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Alexfish, Он на одном горшке наелся клавиш. Обана! А всё нахваливал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Alexfish, У меня такаж песня. Вот и кукую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 На мт 07 стоит колено с технологией Crossplane, 270 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 chestar700, Этож твиновый развал. Где ты эту инфу добыл? Если это так, то это песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти