Йети Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 За давностью лет родные шланги пустили корни в алюминиевые фитинги, в связи с чем их пришлось частично срезать. Вопрос: покупать оригинальный оригинал или с образцами в автомагазин и подбирать что получится? У кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 У кого есть опыт?У меня нет опыта. В фантазиях, беру шланги, иду в Планету Железяка, там мона найти даже узлом.Были где-то посты по шлангам.Только у нас есть место от помпы, где трётся шланг. Надо одевать ещё кусок шланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Замерить диаметр и в магазин, в ремкомплекте для волги находил загнутый как надо шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да, я знаю про чехольчик на шланг в том месте, где он трётся об раму. Погляжу в автозапах, может что и подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Покупали в авто49, встали как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вообще,если постараться, можно сколхозить, причём дешево и надежно! В мотоцикле многое можно кулибить и колхозить, и не в ущерб себе и моту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Можно подобрать чёнить из силиконовых:http://tuningshop24.ru/catalog/silikonovye-patrubki-/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Корпус термостата вскрой, там говнище скапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Корпус термостата вскрой, там говнище скапливается.И сам термостат умирает. Я б заменил сразу, на ТАМА за 200 руб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Можно подобрать чёнить из силиконовых: http://tuningshop24....-patrubki-/all/Прямые есть.http://tuningshop24.ru/product/45557/shlang-vodostoikiy-14mm-1m-wtf-blue/У нас в Белке пока не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти