ErshN8D Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет... Сегодня вернулся с Шоссе Революции, главное наше МРЭО-1. Подал документы на постановку. При проверке базы ФИС обнаружено, что по моему номеру ПТС существует два мотоцикла - мой HONDA XR-BAJA и HONDA VTR250. Существуют мирно и взаимонезависимо, без всяких отчуждений и прочего, все номера читаются итп. ПТС выдан (выданы???) "Таможенный порт Восточный", мой был раньше. Такого даже сами гайцы такого никогда в жизни не видели. Они пока сами ну вообще не знают, что тут делать. Будут думать... Вот такие дела. Мотоцикл купил по справке-счету в марте 2008. Указал полную стоимость. Интересно, как бы его вернуть (в случае получения отказа в ГАИ)... ====== Позвонил, сказали - разберутся. Донесут мое дело до самого главного, он будет решать кого, куда и как запрашивать. Про криминал пока ничего не говорили, хотя была точка зрения что таможня шалит. СашаДобавлено (26.05.2010, 21:50)---------------------------------------------Проблему обошел. В НБС больше не ногой. Не понятно, правда, таможня мутит с их попечения, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У ГАИ тоже бывает рыло в пухе. По номерам моего горбатого запора числился москвич.На одни номера две машины-нормально? Но это давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 АФИГЕВАЮ.Добавлено (27.05.2010, 18:44)---------------------------------------------И это при том что подымают расценки, требуют взятки на дорогах и асфальт посвемесно раздолбан.Ну и бааардак. ErshN8D, Надеюсь, что с твоим праблем не возникнет, твой раньше зачислен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 27 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дык как раз возникли... или езжай в Находку, или жди хрен знает сколько, или немножко денег... последнее дешевле, так что теперь просто не стоит ставить его на учет в другом регионе Хвала новому владельцу за то, что стойко все пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ЧиБиС=- Опубликовано 2 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Quote (ErshN8D) При проверке базы ФИС обнаружено, что по моему номеру ПТС существует два мотоцикла - мой HONDA XR-BAJA и HONDA VTR250. Интересная херня... Судя по серии рамы(MD22)\двигателя(MD17E) у меня HONDA XR-BAJA , а по факту HONDA VT250F(она же VTR250) Толи номера перебили, толи чего?!.... мот в России с 2002г... Хотя с доками вроде все в поряде, на учет поставили без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 3 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет, друг!!! Так это мы с тобой попали на бабки??? Хотя у меня MD30 рама (MD30-1101242), мотор MD17. В 2002-м могли без проблем поставить, а теперь придется как минимум продавать в своем регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ЧиБиС=- Опубликовано 3 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у мну двигло md17e-30016**, пробил еще раз, опять выдает HONDA XR-BAJA , ну эт в Японии она была БАЙА, в России все через жопу и наизнанку... Да и в ПТС-ке не VT250F, а CBR250...о_О С доками напутано просто пи*дец... Я в октябре 2009г его взял, и сразу на учет поставил, все впоряде... Правда я уже 8-й хозяин в РФ... ...Ну дружище, ищи варианты!!! Гайцы ленивые и разбираться придется скорее всего самому!!! ПыСы: Ссори за оффтоп(ибо к НБСу никакого отношения не имею...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 4 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да намана, разобрался и новый владелец уже доволен... а двигло у тебя правда от Бахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ЧиБиС=- Опубликовано 5 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сам двигло от VT, Просто номер от бахи... Сам непойму как?!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти