nick5228 Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 кстати, зачем делают магнит именно на сливной пробке?На сливной не особо много выловишь,а вот если прямо под маслозаборником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 у них просто сальники выдавило , видать масло перелили.Какое масло, какие сальники? Там сальники на валу переключения передач, валу сцепления и вторичном валу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Для охлаждения там масло, а не для смазки.Совсем запутали. Тема название и мот ТА, какое охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А от перелива масла сальники не выдавливает, если конечно не под пробку налить. Для охлаждения там масло, а не для смазки.Совсем запутали. Тема название и мот ТА, какое охлаждение?Охлаждения обмотки генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) у них просто сальники выдавило , видать масло перелили.О, Трезвенник. Я думал, я совсем КУ- КУ! А я всё употребляю! Охлаждения обмотки генератора.Шутишь или тролинг пошёл? Мы про ТА или другое? Яхан, ставь вот это" " Изменено 4 января, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ну если не сальники , хотя может от скотолера с цепи накидало , или сапун мотора забитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 хотя может от скотолера с цепи накидало , [/quote+100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Мануал от 650, (думаю большой разницы нет) ст. 61 рис. 22.6 б смотрим ВНИМАТЕЛЬНО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 От скотойлера ващет набрасывает в правую крышку, ну чтоб сцепа смазывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Это как, цепь слева, а забрызгивает правую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения