Zмей Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В Даугавпилсе не только Torman,извини, Пашая тебя забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) А я мечтаю на слёт попасть, главная тема весны.А назад вдруг компания в нашу сторону!Или наоборот, компания и на слёт! Изменено 16 января, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А я мечтаю на слёт попасть, главная тема весны.ну так давай с Юрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сильно надеюсь всё сложится!В прошлом году на две недели в командировкезадержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 А я мечтаю на слёт попасть, главная тема весны. А назад вдруг компания в нашу сторону! Или наоборот, компания и на слёт! Паша, я в этом году тоже на слет собираюсь, могу через Даугавпилс, а дальше вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Маршрут Алексея выглядит гораздо лучше. Я бы еще подумал на счет того, стоит ли тратить время на погранпереходы в Калининград и обратно или совсем сосредоточиться на Прибалтике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я бы еще подумал на счет того, стоит ли тратить время на погранпереходы в Калининград и обратно или совсем сосредоточиться на Прибалтике...согласенкаждый переход, даже самый быстрый - это около часа минимум100 с лишним км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Oleg105,Отличная мысль!Запишем на подкорку для материализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Как интересно! У меня в планах красивая дорога из Даугавпилса в Клайпеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ура! Я рад, что столько народу поддержало! В Даугавпилс надо заехать, мне Паша магарыч хороший обещал ))) Главное не допоздна его там распивать, чтобы меня потом не приняли полицейские, как в Грузии, с дикого бодунища Змей, тёзка, спасибо огромное за коррекцию!Мой маршрут я нарисовал от балды, просто так, примерно, ничего не зная. Будем рихтовать. Насчёт Калининграда, очень мне понравились виды Куршской косы, хочу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти