lan2 Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вернулись в конце лета с моря куда ездили на машине и оставалось еще 5 дней отпуска - решили сделать тестовую покатушку на мотоцикле в сторону Алтая, до этого опыта езды со втором номером не было. Задумали это мероприятие еще когда были в Анапе, поэтому успели заказать черепаху девушке, боты думали возьмем в Омске, всё-таки мерить надо, но ничего и близко не было в наличии и пришлось купить треккинговые ботинки. Для мотоцикла успел заказать митас для бездора в адв-шопе. Приехали с моря и через день уже ехали на Алтай Видеоматериала было немного, дофига интересных моментов просто не снял ( больше скучных дорог, которых я повырезал как мог. В общем второй опыт монтирования видео, надеюсь боле-менее получилось) https://youtu.be/amVHZV6Yk90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Крутяк, тоже прошлым летом был в тех краях, только на 4-х колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Катунь великолепна конечно... Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Алтай! Я тебя достану. Я у тебя во снах буду сниться. Видос не смотрел, но мне уже давно нравиться. Жаль по Китаю на своём мотоцикле проехать проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Я смотрю камера Сони у тебя. Где брал крепления или как крепил камеру сбоку. У самого такая, но родной дополнительный крепёж стоит невероятных денег. Сделай фото крепления вблизи, плииииззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Посмотрел на сон грядущий.Классная поездка, динамично, молодцы!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 18 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я смотрю камера Сони у тебя. Где брал крепления или как крепил камеру сбоку. У самого такая, но родной дополнительный крепёж стоит невероятных денег. Сделай фото крепления вблизи, плииииззз.Да, сонька, крепления были в комплекте, фото комплекта я тебе в личку скинул. Фото крепежа сделаю вечером. Но я буду переделывать скорее всего и у меня два пути, дорогой: также сбоку, но крепление с шарниром, оно выносится чуть дальше и можно более-менее картинку отрегулировать, но надо покупать оригинальное, потому что не хочется камеру потерять на ходу. Второй вариант это установить сверху просто на фастексе из комплекта, не знаю может будет слишком высоко, но зато картинка точно будет по горизонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Видео не смотрел. На работе блокируется. Но все равно - Алтай бесподобен. Фото и видео не передают тех ощущений, звуков, запахов, которые испытываешь находясь там. Трижды был, хочу еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Посмотрел, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти