Перейти к содержанию

Подозрение на кривой маятник ТА600

Рекомендуемые сообщения

;

Чаво мерять то?

Етить твою отъетить. Дядьки советують поставить маятник на место и прицелиться глазом. Можещь его на ровное положить и померить. Но точнее глаз. Мож вообще рама поведёна?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А я то тут при чём ?))) Вставляйте и ложите чего хотите и на что х отите))) Автор в первом сообщении просит промерять весь маятник! Вот я и уточню, чего мерять )))

;

Йети, Ой, мильпардон душевный.

;

А я то тут при чём ?))) Вставляйте и ложите чего хотите и на что х отите))) Автор в первом сообщении просит промерять весь маятник! Вот я и уточню, чего мерять )))

Думаю проще всего кинуть на миллиметровку (чтобы прямые углы не ловить) и замерить положение привалочных плоскостей оси маятника и оси колеса. Это по горизонту относительно продольной оси мопеда.

По вертикали при вставленных осях на глаз всё видно.

А больше ни что ни куда уйти не может.

;

Думаю проще всего кинуть на миллиметровку (чтобы прямые углы не ловить) и замерить положение привалочных плоскостей оси маятника и оси колеса. Это по горизонту относительно продольной оси мопеда.

Ребята, я вас искренне уважаю, но ,по-моему, вы там что-то курите из запрещённых веществ! Ваши советы по маятнику сродни советам по натяжке спиц по звуку звонкости ключа! Алло, вы что? Какие привалочные плоскости? Это не головка блока цилиндров на "Бугатти" ! Это грёбанный маятник на эндуро мотоцикле! Оси вставляются в подшипники ? На глаз восьмёрки нет? Ну и не парьте человеку мозх, скажите чтоб он не волновался и ездил спокойно!

;

та не , так не пойдёт , мы хотим знать, сколько будет в миллиметрах . не мешай .

предлогаю к плечам , прикрутить по 5 метровому брусу  , и померить куда будут растопырены концы.

;

Достаточно проверить параллельность осей в горизонтали.

И после сборки колеса не должны стоять крестом.

;
Короче нужен микрометр, микроскоп, миллиметровая бумага, лазерный уровень и поверочная плита :)

;

Короче нужен микрометр, микроскоп, миллиметровая бумага, лазерный уровень и поверочная плита :)

Иииии, если ты умеешь всем этим пользоваться, примерная картина будет ясна. За более точной инфой в МАДИ))))) Изменено пользователем }{ott@bbi4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...