Баринос Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Чаво мерять то?Етить твою отъетить. Дядьки советують поставить маятник на место и прицелиться глазом. Можещь его на ровное положить и померить. Но точнее глаз. Мож вообще рама поведёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А я то тут при чём ?))) Вставляйте и ложите чего хотите и на что х отите))) Автор в первом сообщении просит промерять весь маятник! Вот я и уточню, чего мерять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Йети, Ой, мильпардон душевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не ворчи, динозавр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А я то тут при чём ?))) Вставляйте и ложите чего хотите и на что х отите))) Автор в первом сообщении просит промерять весь маятник! Вот я и уточню, чего мерять )))Думаю проще всего кинуть на миллиметровку (чтобы прямые углы не ловить) и замерить положение привалочных плоскостей оси маятника и оси колеса. Это по горизонту относительно продольной оси мопеда.По вертикали при вставленных осях на глаз всё видно.А больше ни что ни куда уйти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Думаю проще всего кинуть на миллиметровку (чтобы прямые углы не ловить) и замерить положение привалочных плоскостей оси маятника и оси колеса. Это по горизонту относительно продольной оси мопеда.Ребята, я вас искренне уважаю, но ,по-моему, вы там что-то курите из запрещённых веществ! Ваши советы по маятнику сродни советам по натяжке спиц по звуку звонкости ключа! Алло, вы что? Какие привалочные плоскости? Это не головка блока цилиндров на "Бугатти" ! Это грёбанный маятник на эндуро мотоцикле! Оси вставляются в подшипники ? На глаз восьмёрки нет? Ну и не парьте человеку мозх, скажите чтоб он не волновался и ездил спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 та не , так не пойдёт , мы хотим знать, сколько будет в миллиметрах . не мешай .предлогаю к плечам , прикрутить по 5 метровому брусу , и померить куда будут растопырены концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Достаточно проверить параллельность осей в горизонтали.И после сборки колеса не должны стоять крестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Короче нужен микрометр, микроскоп, миллиметровая бумага, лазерный уровень и поверочная плита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Короче нужен микрометр, микроскоп, миллиметровая бумага, лазерный уровень и поверочная плита Иииии, если ты умеешь всем этим пользоваться, примерная картина будет ясна. За более точной инфой в МАДИ))))) Изменено 26 января, 2018 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти