pingvin Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем доброго времени суток.Проблема такова. Позвонил из города Апатиты Попов ИванСергеевич. Доктор Ваня, кто знает по слётам на Онеге, он всегда ходит и всехлечит с огромной аптечкой. Очень хороший человек и мотобрат. Просит посмотретьмотоцикл Девиль в Москве.https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/nt_650/2618236-7d480388/Продован возит мотоциклы из Германии. Место осмотра Москва,ул. Народного Ополчения, д. 43, корпус 2. (по карте, 300 метров от метро)К сожалению, продавец завтра уже, уезжает в Германию намесяц, а то и на два. Посмотреть можно только сегодня до вечера (ночи) в любоевремя. Или на крайняк завтра в 9 часов утра.Вопросы:Знает ли кто этого продавца.Может ли кто-либо дать заключение, хотя бы, по фото.Может ли кто-нибудь из знатоков подъехать со мной вечером,посмотреть мотик и дать хоть какое-нибудь заключение по нему, для Сергеича.Я ездун, и для осмотра лох чилийский, так, что от меня приосмотре мало толку. А человек хороший, очень хочется ему помочь. Да. Ещё. Мотик по фото уже смотрел Баринос. Ему он не понравился но, Сергеич всё равно просит посмотреть в живую. Ну, запал он на него, а денег, у него, ну в общем как у большинства, фиг да нифига. Очень боюсь посоветовать ему, а потом .... ну в общем ясно, что может быть потом. Баринос , при осмотре по фотографии, написал:Андрей, привет. Посмотрел. Смущает следующее: 1) То, что немец, походу альтруист какой то. Вложил 1200 Евриков (сколько это в граммах то?), аж новую резину поставил, и продал, типа за 1500. 2) Справа, вместо водительской подножки стоит пассажирская, и явно, на глушителе видны следы падения. 3) на баке есть царапинки, а мордо-бокопластик напидарашен, как котовы яйца. Педаль тормоза, похоже тоже новая. Чего то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Уже продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Так это Серега белорус. При такой погоде хер вы чо там посмотрите. Холодный гараж с одной тусклой лампой. Отзывы по мотам - у кого как, кто говорит дрова. Я взял там Африку - проблем нет никаких. Таможить надо самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ну не таможить,птс получать в таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Уже проданДа нет, я ему только что звонил, говорит не вопрос, подъезжай, смотри. При такой погоде хер вы чо там посмотрите. Холодный гараж с одной тусклой лампой.По телефону сказал, что тёплый гараж, заведём без проблем. Таможить надо самому. А вот это он не говорил. Надо узнать. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ПТС В таможне по месту проживания за 1день делается,посоветует человека который сделает сбктс по фото за 7000р,мне на эту сумму была скидка.Гараж холодный,моты выкатывают на улицу заводят,смотри,сиди,слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Блин, в таможне я вообще ничего не петрю. Даже не знаю, что такое СБКТС. Я брал свой Трансальп у Романа в 2011 году. Вообще проблем не было, он сам всё помог оформить, я сел и поехал. Так и езжу с тех пор без особых проблем, так, мелочёвка и расходники, хотя мой Трансальп 600 97 года. Ну, на всякие трещинки я вообще не глядел. Едет как надо и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 я в таможне был первый раз в жизни.все там просто как в гаи ,кипу бумаг отдал,мот сфоткали,птс получил.(денег платить не надо даже за бланк птс)СБКТС :Оплатил по карте,отправил фото какие попросил человек через день мне прислали в Обнинск курьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вот он, переписал просто объяву, видимо перекупы достали. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/nt_650/2667838-e81c3dcb/Пишет, что с ПТС.Точно Серёга Беларус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 5 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) в таможне был первый раз в жизни.все там просто как в гаиТак это надо в Москве делать? Не в Апатитах, где Сергеевич живёт. То есть перед отправкой мотоцикла в Апатиты? переписал просто объявуВот, на этой объяве хоть описание толком есть. А та, что Сергеич прислал вообще без ничего. Серёга, собственно, надо проверить то, что продавец описывает. Верняк или нет, ну, и доки посмотреть. Ну, и двигун послушать.Мотоцикл привезён из Германии и растаможен, без пробега по России и СНГ. Один хозяин, полная история обслуживания. В Германии обслужен на 1157 евро, есть чек с указанием какие работы сделаны и что заменено. Мотор работает идеально без посторонних звуков и шумов. Есть несколько царинок и трещина на переднем крыле слева (видно на фото). На фото нет одной подножки лежит в кофре. Мотоцикл не бит, не крашен и не подкрашен, все в оригинальном цвете и краске. Установлены ручки с подогревом, защита ног, колонки в панели, розетка. Возможна отправка в любой регион транспортной компанией. В стоимость мотоцикла включены все платежи, доплачивать ничего не нужно, кроме постановки на учёт и полиса ОСАГО. В ПТС будете первым владельцем. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения