Перейти к содержанию

Требуется помощь покупка 650 в Брянске

Рекомендуемые сообщения

;

20-30, если по песку, грейдеру и грязи не часто, и мазать своевременно, и не перетягивать.

EDIK,https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_650/2426192-f2265/

Брянский мот голый, от перекупа или продавана-таскателя. Зато ты будешь "первым в РФ". Спроси, где таможился и ПТС делал. Смотреть живьём, щупать, проехать хоть пяток км (вдруг третья гудит?).

Понравилась фраза "!абсолютно ровный .... весь в оригинале" :D

Конечно он голый и продавец таскатель из-за бугра,смотреть и щупать конечно надо но где сейчас третью передачу проверишь вот в чём вопрос,почему с улыбкой на счет ровный и в оригинале есть сомнения.Подскажи.

Просто слэнг "ровный мот", "ровные доки" как правило сигнализируют о том что продавец типичный барыган или четкий пацанчик, который нае..т не моргнув глазом. =)))

Изменено пользователем Shaman35

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
у них там в голандиях вроде бы год регистрации фигурирует Изменено пользователем galkin24

;
Вот человек уперся в этот брянский ровный мот.... Что-то объяснять бесполезно. Эдик, раз решил, съезди в Брянск и посмотри его...дистанционно мало чем ребята смогут помочь. Я когда нарвался четкий мот в виде хлама, который пытался мне толкнуть тоже на другие мотя долго не смотрел. Зато потом быстро стал определять состояние и кто продавец перекуп или нет. Так что съезди и посмотри его, прокатить. Станет все ясно Изменено пользователем SerBur

;

20-30, если по песку, грейдеру и грязи не часто, и мазать своевременно, и не перетягивать.

Брянский мот голый, от перекупа или продавана-таскателя. Зато ты будешь "первым в РФ". Спроси, где таможился и ПТС делал. Смотреть живьём, щупать, проехать хоть пяток км (вдруг третья гудит?).

Конечно он голый и продавец таскатель из-за бугра,смотреть и щупать конечно надо но где сейчас третью передачу проверишь вот в чём вопрос,почему с улыбкой на счет ровный и в оригинале есть сомнения.Подскажи.

Просто слэнг "ровный мот", "ровные доки" как правило сигнализируют о том что продавец типичный барыган или четкий пацанчик, который нае..т не моргнув глазом. =)))

Это точно.

Парни все мотоциклы которые ездят по дорогам России пригнаные из-за бугра вот такими же перегонщиками вы все катаетесь  и что же всех они буквально обманывают.

;
Из-за бура ты покупаешь по сути болванку, которую тут нужно подогнать под себя. На форуме ты можешь купить уже готовый мотоцикл, где все исправлено и установлено

;

EDIK, Не нужно цитировать всё подряд. Выделяешь нужный текст и цитируешь.

;
На форуме люди в большинстве своем весьма трепетно относятся к своим мотивам, обслуживают и доп. Оборудуют

;

Вот человек уперся в этот брянский ровный мот.... Что-то объяснять бесполезно. Эдик, раз решил, съезди в Брянск и посмотри его...дистанционно мало чем ребята смогут помочь. Я когда нарвался четкий мот в виде хлама, который пытался мне толкнуть тоже на другие мотя долго не смотрел. Зато потом быстро стал определять состояние и кто продавец перекуп или нет. Так что съезди и посмотри его, прокатить. Станет все ясно

Я не знаю что делать

Из-за бура ты покупаешь по сути болванку, которую тут нужно подогнать под себя. На форуме ты можешь купить уже готовый мотоцикл, где все исправлено и установлено

Посоветуй какой я расмотрю

;

все мотоциклы которые ездят по дорогам России пригнаные из-за бугра вот такими же перегонщиками

Ну не все,мне почему то достаются дилерские)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...